Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Por la causa
EP36 | Día del Campesino
EP 36 • 09:14
Las cosas como son
Abuso de niños y adolescentes awajún: abominación e impunidad
EP 440 • 02:17
El Club de la Green Card
5 Reglas para No Perder tu Green Card
EP 61 • 02:07

Receta del día: estofado de pescado

Cortes
Cortes

Los pescados contienen Omega 3, ácidos grasos que previenen enfermedades cardíacas y cerebrovasculares.

Conozca los ingredientes:
•    1 y ½ taza  de arroz.
•    ½ Kg pescado
•    1 cebolla mediana.
•    ½ taza de aceite vegetal.
•    ½ choclo tierno.
•    ½ taza de arvejas frescas.
•    ¼ taza leche evaporada.
•    1 pimiento
•    ½ taza de leche
•    1 cucharada de Harina
•    1 taza de caldo de pescado
•    Ajos, pimienta, orégano y sal yodada al gusto.

Conozca la preparación:
Granear el arroz. Salpimentar el pescado, pasar harina y freír en aceite vegetal, reservar.
Para el preparado de la salsa, soasar el ajo, cebolla, pimiento, pimienta luego agregar caldo de pescado.

Luego añadir las arvejas, choclo dejar cocinar por 20 minutos.

Terminado el proceso de cocción, agregar, orégano, leche y sal,  incorporar el pescado hasta formar la salsa.

Servir el plato acompañado con su guarnición de arroz.

Fuente: Cenan

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera del día lunes? 1 tostada con mermelada, 1/2 taza de melón picado con yogurt, chicha morada.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA