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Receta del día: estofado de pescado

Cenan/INS
Cenan/INS

Los pescados no sólo contienen gran cantidad de proteínas, vitaminas, y minerales sino que además poseen Omega 3, ácidos grasos que previenen enfermedades cardíacas y cerebrovasculares.

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Conozca los ingredientes:
•    1 k. de pescado (bonito, jurel, toyo u otro)
•    1 taza de aceite
•    ¾ k. de harina de trigo
•    Cabeza de cebolla, picada, 1 unidad mediana
•    Ají colorado, 4 cucharadas
•    2 tomates medianos
•    ¾ de arverjitas
•    2 zanahorias medianas
•    7 papas blancas grandes
•    3 ramitas de perejil
•    Sal yodada, pimienta y laurel
•    2 ½ cucharadas de ajos molidos
•    3 ½ tazas de arroz

Conozca la preparación:
Limpiar el pescado, quitarle las vísceras y cortarlo en porciones individuales, sazonarlo con sal y pimienta, enharinarlo y freírlo en aceite caliente.

Aderezar en aceite, cebolla, tomate, ají colorado y ajos, dorar unos minutos y sazonar con sal y pimienta. Agregar arverjitas, zanahoria en rodajas, papas en trozos medianos, laurel y perejil picado. Añadir agua.

Después de cocinado, colocar la preparación anterior sobre los trozos de pescado frito. Servir caliente acompañado de arroz blanco.

Fuente: Cenan

¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? Naranja, pan con sangrecita y limonada.

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