Los pescados no sólo contienen gran cantidad de proteínas, vitaminas, y minerales sino que además poseen Omega 3, ácidos grasos que previenen enfermedades cardíacas y cerebrovasculares.
Conozca los ingredientes:
• 1 k. de pescado (bonito, jurel, toyo u otro)
• 1 taza de aceite
• ¾ k. de harina de trigo
• Cabeza de cebolla, picada, 1 unidad mediana
• Ají colorado, 4 cucharadas
• 2 tomates medianos
• ¾ de arverjitas
• 2 zanahorias medianas
• 7 papas blancas grandes
• 3 ramitas de perejil
• Sal yodada, pimienta y laurel
• 2 ½ cucharadas de ajos molidos
• 3 ½ tazas de arroz
Conozca la preparación:
Limpiar el pescado, quitarle las vísceras y cortarlo en porciones individuales, sazonarlo con sal y pimienta, enharinarlo y freírlo en aceite caliente.
Aderezar en aceite, cebolla, tomate, ají colorado y ajos, dorar unos minutos y sazonar con sal y pimienta. Agregar arverjitas, zanahoria en rodajas, papas en trozos medianos, laurel y perejil picado. Añadir agua.
Después de cocinado, colocar la preparación anterior sobre los trozos de pescado frito. Servir caliente acompañado de arroz blanco.
Fuente: Cenan
¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? Naranja, pan con sangrecita y limonada.
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