Fácil, deliciosa y nutritiva receta para iniciar la semana.
Ingredientes para cuatro personas:
• 400 gr. de Fetuccini
• 1/8 de aceite vegetal
• 2 dientes de ajos
• 1 cebolla mediana
• 1/8 de taza de mantequilla
• 1 taza de leche evaporada
• 1/4 taza de queso parmesano
• ½ taza de queso fresco
• 1/4 taza de jamonada
• 1/2 cucharadita de sal
• Pimienta blanca molida
• Nuez moscada
• Orégano
Conozca la preparación:
Hervir los fettuccini en agua y aceite de 8 a 10 minutos y luego escúrralos.
En una olla dorar la cebolla y los ajos en aceite vegetal, poner la mantequilla hasta que se derrita y luego agregar la leche batida. Dejar hervir a fuego lento.
Adicionar el queso fresco, parmesano, la jamonada y revolver constantemente hasta lograr una mezcla homogénea.
Agregar sal, pimienta blanca y nuez moscada. Verter la salsa encima de los fettuccini. Servir caliente y espolvorear el orégano.
Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.
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