Buscar

Receta del día: fetuccini a lo Alfredo

Fácil, deliciosa y nutritiva receta para iniciar la semana.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

 

Ingredientes para cuatro personas:

• 400 gr. de Fetuccini

• 1/8 de aceite vegetal

• 2 dientes de ajos

• 1 cebolla mediana

• 1/8 de taza de mantequilla

• 1 taza de leche evaporada

• 1/4 taza de queso parmesano

• ½ taza de queso fresco

• 1/4 taza de jamonada

• 1/2 cucharadita de sal

• Pimienta blanca molida

• Nuez moscada

• Orégano

Conozca la preparación:

Hervir los fettuccini en agua y aceite de 8 a 10 minutos y luego escúrralos.

En una olla dorar la cebolla y los ajos en aceite vegetal, poner la mantequilla hasta que se derrita y luego agregar la leche batida. Dejar hervir a fuego lento.

Adicionar el queso fresco, parmesano, la jamonada y revolver constantemente hasta lograr una mezcla homogénea.

Agregar sal, pimienta blanca y nuez moscada. Verter la salsa encima de los fettuccini. Servir caliente y espolvorear el orégano.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

 

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA