Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Valgan verdades
Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
EP 177 • 04:20
Entrevistas ADN
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
Las cosas como son
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

Receta del día: fetuccini a lo Alfredo

Fácil, deliciosa y nutritiva receta para iniciar la semana.

 

Ingredientes para cuatro personas:

• 400 gr. de Fetuccini

• 1/8 de aceite vegetal

• 2 dientes de ajos

• 1 cebolla mediana

• 1/8 de taza de mantequilla

• 1 taza de leche evaporada

• 1/4 taza de queso parmesano

• ½ taza de queso fresco

• 1/4 taza de jamonada

• 1/2 cucharadita de sal

• Pimienta blanca molida

• Nuez moscada

• Orégano

Conozca la preparación:

Hervir los fettuccini en agua y aceite de 8 a 10 minutos y luego escúrralos.

En una olla dorar la cebolla y los ajos en aceite vegetal, poner la mantequilla hasta que se derrita y luego agregar la leche batida. Dejar hervir a fuego lento.

Adicionar el queso fresco, parmesano, la jamonada y revolver constantemente hasta lograr una mezcla homogénea.

Agregar sal, pimienta blanca y nuez moscada. Verter la salsa encima de los fettuccini. Servir caliente y espolvorear el orégano.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA