Un niño alimentado en base a anchoveta crecerá y desarrollará mejor su intelecto.
Conozca los ingredientes:
• 300 gr de filetes anchoveta
• 1/2 kg de fettuccini (sancochado)
• 2 tazas de leche
• 2 cucharadas de harina
• 2 cucharadas de mantequilla
• 2 cucharadas de queso parmesano
• 1 sobre de caldo en polvo
• Sal, pimienta, nuez moscada
• Harina (lo necesario)
• 1 huevo batido
• Pan rallado (lo necesario)
• Aceite para freír
Conozca la preparación:
Una vez limpia la anchoveta, sazonar y pasar por harina, huevo batido y pan rallado; reposar 10 minutos y freír en abundante aceite.
En una olla, echar la mantequilla, harina y leche; cocinar mezclando bien y sazonar. Agregar los fideos y rectificar la sazón.
Servir decorando con anchoveta y espolvorear con un poco más de queso parmesano.
Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: Anchoveta Kontiki.
Comparte esta noticia