Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Estados Unidos mantendrá TLC pese a ola proteccionista, dice Brian Nichols
EP 1749 • 12:17
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Receta del día: fetuccinis a la crema con apanado de anchoveta

TASA
TASA

Un niño alimentado en base a anchoveta crecerá y desarrollará mejor su intelecto.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    300 gr de filetes anchoveta
•    1/2 kg de fettuccini (sancochado)
•    2 tazas de leche
•    2 cucharadas de harina
•    2 cucharadas de mantequilla
•    2 cucharadas de queso parmesano
•    1 sobre de caldo en polvo
•    Sal, pimienta, nuez moscada
•    Harina (lo necesario)
•    1 huevo batido
•    Pan rallado (lo necesario)
•    Aceite para freír

Conozca la preparación:
Una vez limpia la anchoveta, sazonar y pasar por harina, huevo batido y pan rallado; reposar 10 minutos y freír en abundante aceite.

En una olla, echar la mantequilla, harina y leche; cocinar mezclando bien y sazonar. Agregar los fideos y rectificar la sazón.

Servir decorando con anchoveta y espolvorear con un poco más de queso parmesano.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: Anchoveta Kontiki.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA