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Conozca los ingredientes:

•    1 y ½ taza de arroz
•    ½ kilo de papa
•    ½ kilo de pollo
•    2 unidades de cebolla
•    2 unidades de tomate
•    1 zanahoria
•    ½ taza de arvejas frescas
•    ¼ cucharadita de pimienta
•    ¼ cucharadita de comino
•    2 cucharadas de ají amarillo
•    1 cucharadita de ajos
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    1 cucharada de margarina
•    ½ taza de leche evaporada
•    2 cucharadas de harina de trigo
•    ¼ taza de vino 
•    Sal yodada, hongos, laurel

Conozca la preparación:

Prepare el arroz graneado. Lavar y sancochar la papa.

En una olla dorar en aceite vegetal la cebolla picada en cuadritos, los ajos y el ají amarillo molido. Adicionar el pollo en trozos y soasar en el aderezo, condimenta con pimienta, comino, hongos, laurel, Incorpora el tomate, la zanahoria, las arvejas, la sal yodada, el vino y deje hervir por 40 minutos.

Aparte, en otra olla derrite la mantequilla, añade la harina de trigo y el caldo de pollo, cocine de 3 a 5 minutos revolviendo constantemente, adicione la leche evaporada. Una vez lista vierta a la preparación anterior.

Servir el fricase de pollo acompañado de arroz graneado, papa sancochada y ensalada de cebolla y tomate.

Fuente: Cenan

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1/2 pan con pollo y apio, 1 tuna en rodajas, jugo de cocona.

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