Cortes

Conozca los ingredientes:
•    ¼ kg de frijol
•    1 ½ taza de arroz
•    ¾ kg de pota
•    3 tomates medianos
•    1 cebolla mediana
•    ¾ taza de aceite vegetal
•    Ajos molidos, orégano, vinagre, pimienta, ají colorado y sal yodada.

Conozca la preparación:

Cocinar los frijoles previamente remojados el día anterior a la preparación.

Cortar la pota en trozos pequeños, sazonarlo con sal yodada, ajos, pimienta, ají colorado y freír en aceite vegetal caliente. Incorporar el vinagre, la cebolla y el tomate cortados en trozos medianos, dejar cocinar por unos minutos.

Agregar a la preparación los frijoles y el orégano, mezclar bien. Servir acompañado de arroz graneado.

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? acá les dejamos un ejemplo! 1 pan con pavita, 1 taza de duraznos, 1 mandarina y refresco de maracuyá.

Fuente: Cenan