
Conozca los ingredientes:
• ¼ kg de frijol
• 1 ½ taza de arroz
• ¾ kg de pota
• 3 tomates medianos
• 1 cebolla mediana
• ¾ taza de aceite vegetal
• Ajos molidos, orégano, vinagre, pimienta, ají colorado y sal yodada.
Conozca la preparación:
Cocinar los frijoles previamente remojados el día anterior a la preparación.
Cortar la pota en trozos pequeños, sazonarlo con sal yodada, ajos, pimienta, ají colorado y freír en aceite vegetal caliente. Incorporar el vinagre, la cebolla y el tomate cortados en trozos medianos, dejar cocinar por unos minutos.
Agregar a la preparación los frijoles y el orégano, mezclar bien. Servir acompañado de arroz graneado.
¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? acá les dejamos un ejemplo! 1 pan con pavita, 1 taza de duraznos, 1 mandarina y refresco de maracuyá.
Fuente: Cenan