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Receta del día: guiso de carne

Para prevenir y combatir la anemia es importante incluir a diario en el menú, alimentos de origen animal.

Conozca los ingredientes:

•    1 1/2 tazas de arroz
•    ½ kg de carne
•    3 camotes medianos
•    1 zanahoria mediana
•    1 cebolla pequeña
•    1 tomate mediano
•    2 betarragas medianas
•    4 cucharadas de aceite vegetal
•    ají colorado, pimienta y sal yodada al gusto

Conozca la preparación:

Preparar el arroz graneado. Aparte, cortar la carne en trozos medianos, sazonarlo con ajos, sal yodada y pimienta.

Preparar un aderezo con aceite vegetal, ajos, ají colorado, cebolla cortada en cuadritos medianos; dorar, después agregar el tomate y la zanahoria cortados en cuadritos pequeños, dejar cocinar.

Seguidamente, incorporar la carne, una taza de agua y continuar con la cocción.
Servir el guiso con el arroz graneado, rodajas de camote sancochado y ensalada de betarraga.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

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