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Receta del día: Guiso de ternera

Alvimann_morguefile
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Para prevenir la anemia es importante incluir en las comidas alimentos de origen animal.

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Conozca los ingredientes:
•    1 y 1/2 tazas de arroz
•    ½ kilo de papa
•    ½ kilo de ternera (filete)
•    1 zanahoria
•    1/4 kilo arveja fresca
•    1 tomate
•    1 cebolla
•    1 cucharada de ají amarillo
•    1 cucharada de ají colorado
•    1 cucharadita de ajo
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    ½ cucharadita de pimienta
•    ½ cucharadita de comino
•    Sal yodada, hongos, laurel y perejil.

Conozca la preparación:
Prepare el arroz graneado. Pelar y picar la papa.

Picar la cebolla en cuadraditos, luego dore en aceite vegetal junto con los ajos, ají amarillo fresco, ají colorado; seguidamente coloque la carne de ternera, la papa, pimienta, comino, hongos y laurel y revuelva en el aderezo. Deje hervir a fuego lento y bien tapado por 30 minutos.

Finalmente, añada la zanahoria, la arveja fresca, el tomate y la sal yodada; Dar un hervor.

Sirva el guiso de ternera con arroz, papa y perejil.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.



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