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Receta del día: guiso la cidra

Difusi
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Para prevenir y combatir la anemia es importante incluir en las comidas diarias de los niños y gestantes, alimentos de origen animal.

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Conozca los ingredientes:
•    5 tazas  de carne en cubos   
•    2 unidades  de cidras (chayote) en cubos                                                                        
•    1 taza  zapallo en cubos                                                  
•    1 rama de cebolla verde picada                                             
•    2 tomates maduros en cubos       
•    1 cebolla cabezona blanca en cubos                     
•    2 dientes de ajo machacado                                                        
•    ½ taza  de caldo de carne                                                         
•    ½ taza  de jugo de naranja                                                        
•    2 ramas  de acelga parte verde y blanca en julianas               
•    1 cucharada  de panela rallada                                                            
•    Aceite, laurel, tomillo, orégano, sal y pimienta  al gusto

Conozca la preparación:
Calentar el aceite, saltear las cebollas y el ajo hasta que se doren. Añadir la panela, el tomate, el laurel y el tomillo y continuar la cocción.

En otro sartén, en aceite caliente sellar la carne cortada en cubos, y salpimentar.

A la mezcla de verduras adicionar el zapallo y la cidra, cuando se ablanden, adicionar el fondo de carne y el jugo de naranja, la sal y la pimienta y dejar reducir a fuego bajo. Incorporar la carne y por último el orégano y la acelga.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas.

¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? Durazno, pan con 6 huevos de codorniz y limonada.

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