Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Receta del día: guiso la cidra

Difusi
Difusi

Para prevenir y combatir la anemia es importante incluir en las comidas diarias de los niños y gestantes, alimentos de origen animal.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    5 tazas  de carne en cubos   
•    2 unidades  de cidras (chayote) en cubos                                                                        
•    1 taza  zapallo en cubos                                                  
•    1 rama de cebolla verde picada                                             
•    2 tomates maduros en cubos       
•    1 cebolla cabezona blanca en cubos                     
•    2 dientes de ajo machacado                                                        
•    ½ taza  de caldo de carne                                                         
•    ½ taza  de jugo de naranja                                                        
•    2 ramas  de acelga parte verde y blanca en julianas               
•    1 cucharada  de panela rallada                                                            
•    Aceite, laurel, tomillo, orégano, sal y pimienta  al gusto

Conozca la preparación:
Calentar el aceite, saltear las cebollas y el ajo hasta que se doren. Añadir la panela, el tomate, el laurel y el tomillo y continuar la cocción.

En otro sartén, en aceite caliente sellar la carne cortada en cubos, y salpimentar.

A la mezcla de verduras adicionar el zapallo y la cidra, cuando se ablanden, adicionar el fondo de carne y el jugo de naranja, la sal y la pimienta y dejar reducir a fuego bajo. Incorporar la carne y por último el orégano y la acelga.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas.

¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? Durazno, pan con 6 huevos de codorniz y limonada.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA