Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
EP137 | INFORMES | ¿Cómo promover y mejorar la participación en política de las personas con discapacidad?
EP 137 • 03:26
Entrevistas ADN
La Fiscal de la Nación explica diligencia en casa de vocero presidencial
EP 1765 • 32:15
Voces regionales
Mafias turísticas en Cusco: ¿Puede la informalidad destruir Machu Picchu?
EP 1 • 16:52

Receta del día: hamburguesas con atún y avena

PMA
PMA

Conozca cómo preparar este nutritivo plato.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

 

Conozca los ingredientes:

 4 tazas de col o repollo cortado en plumitas

 ½ taza de cebolla paiteña o cabezona, picada

 1 cucharada de aceite

•1 taza de zanahoria amarilla, rallada gruesa

•1 diente de ajo, picado

•1 lata de atún o pescado cocido y desmenuzado

•2 huevos

•2/3 de taza de avena

•1 cucharadita de albahaca

•½ cucharadita de orégano

•¼ de cucharadita de pimienta

•¼ de taza de agua

•2 cucharadas de jugo de limón

•1 taza de papa cruda rallada con la cáscara

•Una pizca de sal

Conozca la preparación:

Hacer un refrito (hogao) con el repollo, cebolla y aceite y freir al fuego mediano hasta que esté dorado.

Añadir la zanahoria y el ajo, seguir friendo unos 5 minutos adicionales. Enfriar.

Mezclar con los demás ingredientes crudos. Formar hamburguesas y freírlas usando poco aceite. Salen 18 hamburguesas.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas.

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA