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Receta del día: hamburguesas con atún y avena

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Conozca cómo preparar este nutritivo plato.

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Conozca los ingredientes:

 4 tazas de col o repollo cortado en plumitas

 ½ taza de cebolla paiteña o cabezona, picada

 1 cucharada de aceite

•1 taza de zanahoria amarilla, rallada gruesa

•1 diente de ajo, picado

•1 lata de atún o pescado cocido y desmenuzado

•2 huevos

•2/3 de taza de avena

•1 cucharadita de albahaca

•½ cucharadita de orégano

•¼ de cucharadita de pimienta

•¼ de taza de agua

•2 cucharadas de jugo de limón

•1 taza de papa cruda rallada con la cáscara

•Una pizca de sal

Conozca la preparación:

Hacer un refrito (hogao) con el repollo, cebolla y aceite y freir al fuego mediano hasta que esté dorado.

Añadir la zanahoria y el ajo, seguir friendo unos 5 minutos adicionales. Enfriar.

Mezclar con los demás ingredientes crudos. Formar hamburguesas y freírlas usando poco aceite. Salen 18 hamburguesas.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas.

 

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