Conozca los ingredientes:
•    2 filetes de trucha, Berros
•    Culantro, Lechuga
•    Aceite de páprika
•    Semillas de ajonjolí (150 gramos)
•    Quinua (50 gramos)
•    Pimienta
•    Aceita de oliva (10 mililitros)
•    Ajo (medio diente)
•    Limón (media tapita)
•    Sal

Conozca la preparación:
Prepara trucha ahumada y cortar el filete en rodajas de tamaño mediano, gruesos.

Humus de Quinua: Se hace una masa con la quinua cocida, el ajonjolí tostado, sal, pimienta, aceite de oliva y ajo.
Se le agrega el aceite de páprika y (páprika licuada con aceite vegetal a razón de 2 cucharadas de páprika x 200 milililtros de aceite).

Ensaladilla: Con los berros, culantro, hojas de lechuga, aceite de oliva y sal.
Agregarle (si se quiere) vinagreta de sillao y ajonjolí.

Presentación: Primero se pone el trozo de quinua en el plato, luego la trucha

Fuente: Sierra Exportadora