Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Abogada de Keiko Fujimori espera que no prospere apelación fiscal contra anulación de juicio por caso cócteles
EP 1775 • 18:03
Metadata
METADATA E264: CES 2025... ¿Es el año de Windows 11? Los lanzamientos de celulares que llegan este enero
EP 264 • 18:08
Letras en el tiempo
Historias con suerte
EP 1 • 41:11

Receta del día: humus de quinua con trucha ahumada

La quinua posee fibra y minerales como el calcio, magnesio, fósforo, potasio y hierro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    2 filetes de trucha, Berros
•    Culantro, Lechuga
•    Aceite de páprika
•    Semillas de ajonjolí (150 gramos)
•    Quinua (50 gramos)
•    Pimienta
•    Aceita de oliva (10 mililitros)
•    Ajo (medio diente)
•    Limón (media tapita)
•    Sal

Conozca la preparación:
Prepara trucha ahumada y cortar el filete en rodajas de tamaño mediano, gruesos.

Humus de Quinua: Se hace una masa con la quinua cocida, el ajonjolí tostado, sal, pimienta, aceite de oliva y ajo.
Se le agrega el aceite de páprika y (páprika licuada con aceite vegetal a razón de 2 cucharadas de páprika x 200 milililtros de aceite).

Ensaladilla: Con los berros, culantro, hojas de lechuga, aceite de oliva y sal.
Agregarle (si se quiere) vinagreta de sillao y ajonjolí.

Presentación: Primero se pone el trozo de quinua en el plato, luego la trucha

Fuente: Sierra Exportadora

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA