La quinua posee fibra y minerales como el calcio, magnesio, fósforo, potasio y hierro.
Conozca los ingredientes:
• 2 filetes de trucha, Berros
• Culantro, Lechuga
• Aceite de páprika
• Semillas de ajonjolí (150 gramos)
• Quinua (50 gramos)
• Pimienta
• Aceita de oliva (10 mililitros)
• Ajo (medio diente)
• Limón (media tapita)
• Sal
Conozca la preparación:
Prepara trucha ahumada y cortar el filete en rodajas de tamaño mediano, gruesos.
Humus de Quinua: Se hace una masa con la quinua cocida, el ajonjolí tostado, sal, pimienta, aceite de oliva y ajo.
Se le agrega el aceite de páprika y (páprika licuada con aceite vegetal a razón de 2 cucharadas de páprika x 200 milililtros de aceite).
Ensaladilla: Con los berros, culantro, hojas de lechuga, aceite de oliva y sal.
Agregarle (si se quiere) vinagreta de sillao y ajonjolí.
Presentación: Primero se pone el trozo de quinua en el plato, luego la trucha
Fuente: Sierra Exportadora
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