Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA |E241: Lo nuevo de Motorola desde México, aterriza Infinix y nos ponemos tecnofanáticos
EP 241 • 40:31
Nutriagenda
EP25 | Qué es el gluten y cuándo eliminarlo de la dieta
EP 25 • 36:19
Ruido político
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Receta del día: medallón de lomo con quinua arrisotada

Organismo P
Organismo P

La quinua es un alimento perfecto para el deportista. Su perfil graso es excelente, con un 90% de ácidos grasos insaturados. Posee fibra y minerales como el calcio, magnesio, fósforo, potasio y hierro.

Conozca los ingredientes:
•    180g. de lomo fino
•    10g. de tocino frito
•    80g. de quinua
•    150ml. De crema de leche
•    20g. de queso azul
•    20g. de parmesano
•    1 membrillo
•    300g. de azúcar
•    1 limón
•    sal

Conozca la preparación:
Cocer el medallón de lomo salpimentado al término solicitado. Cortarlo por la mitad en diagonal y dejar reposar por unos minutos.

En una olla agregar la quinua y cubrir con agua a altura y cocerla por unos 8 minutos o evaporación total de agua.

Agregar la crema de leche y terminar de cocer reduciendo la crema hasta obtener consistencia cremosa arrisottada.

Salpimentar. Agregar el queso azul, el queso parmesano rallado e integrar. Rectificar sazón.

Fuente: Organismo Público - Sierra Exportadora

¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? 2 tostadas con queso fresco, 1 taza de piña y agua de membrillo.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA