Una nutritiva, novedosa y deliciosa receta que ayuda a prevenir y combatir la anemia.
Conozca los ingredientes:
• 800g. de papa blanca
• 100g. de cebolla
• 80g. de pimiento
• 40g. de pasas
• 2 dientes de ajo
• 160ml. De aceite
• 160g. de harina
• 200g. de sangrecita de pollo
• Sal al gusto
Conozca la preparación:
Sancoche las papas, pélelas y prénselas. Sancoche la sangrecita y córtela en cuadraditos pequeños.
Dore el ajo y la cebolla, añada el pimiento en cubitos y la sangrecita. Cocine dos minutos y agregue las pasas.
Amase las papas con sal y divida en porciones. Rellene con el aderezo, cuidando de que no ingrese líquido.
Cierre y pase por harina. Deje reposar algunos minutos.
Caliente bien el aceite y fría cada papa rellena hasta dorar. Se puede acompañar con ensalada de lechuga y cebolla.
Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas. La agencia humanitaria más grande del mundo que trabaja, en primera línea, en la lucha por encontrar soluciones al problema del hambre y desnutrición crónica infantil.
¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con hot dog, 1 taza de duraznos, 1 mandarina, refresco de maracuyá.
Comparte esta noticia