Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Colegios como blanco de las extorsiones
EP 1267 • 05:05
RPP Data
Brecha de salud: 22% de los peruanos aún no recibe atención médica, según el Minsa
EP 265 • 03:53
El poder en tus manos
EP170 | INFORMES | 41 partidos políticos inscritos participarán en las elecciones generales 2026, según el JNE
EP 170 • 03:15

Receta del día: pastel de tallarín con relleno de carne

Para prevenir y combatir la anemia es importante incluir en el plato principal alimentos de origen animal.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1k. de tallarín
•    ½ k. de carne
•    ½ bolsa o tarro chico de leche evaporada
•    2 cabezas de cebolla
•    ¾ de mantequilla
•    3 huevos duros
•    ¼ de aceituna
•    3 tomates
•    ½ taza de aceite

Conozca la preparación:
Sancochar en suficiente agua el tallarín. Cortar la carne (previamente lavada) en trozos pequeños y freírlos en aceite.

Cuando estén cocidos los tallarines, agregar la cebolla y el tomate también en trozos pequeños, sazonar con sal al gusto.

Colocar una parte del tallarín en una fuente previamente untada con mantequilla, colocar el guiso de carne, el huevo duro cortado en rodajas y las aceitunas; poner la otra parte del tallarín, echar la leche evaporada y agregar un huevo batido encima.

Llevar al horno por media hora para que gratine.

Fuente: Recetario Mimdes Wawawasi para niños menores de 5 años.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA