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Receta del día: pastel de tallarín con relleno de carne

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Conozca los ingredientes:
•    1k. de tallarín
•    ½ k. de carne
•    ½ bolsa o tarro chico de leche evaporada
•    2 cabezas de cebolla
•    ¾ de mantequilla
•    3 huevos duros
•    ¼ de aceituna
•    3 tomates
•    ½ taza de aceite

Conozca la preparación:
Sancochar en suficiente agua el tallarín. Cortar la carne (previamente lavada) en trozos pequeños y freírlos en aceite.

Cuando estén cocidos los tallarines, agregar la cebolla y el tomate también en trozos pequeños, sazonar con sal al gusto.

Colocar una parte del tallarín en una fuente previamente untada con mantequilla, colocar el guiso de carne, el huevo duro cortado en rodajas y las aceitunas; poner la otra parte del tallarín, echar la leche evaporada y agregar un huevo batido encima.

Llevar al horno por media hora para que gratine.

Fuente: Recetario Mimdes Wawawasi para niños menores de 5 años.

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