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Receta del día: patasca a la pariahuanquina

Cortes
Cortes

Los frijoles son un económico sustituto de la carne que proporciona en media taza alrededor del 15 por ciento de las proteínas que se requiere a diario. Esa misma media taza contiene hierro y potasio.

Ingredientes para 6 porciones:
•    ¼ kg. de frijol chalo
•    ¼ kg. de habas
•    ¼ kg. de frijol caballero
•    ¼ kg. de olluco
•    ¼ kg. de morón de cebada
•    200 g. de maíz (toqosh)
•    ¼ kg. de tocino o charqui de chancho
•    100 g. de col picada
•    3 ramitas de hierbabuena
•    3 litros de agua
•    Sal al gusto

Conozca la preparación:

En una olla grande, hervir el agua y agregar los charquis o tocino y los demás ingredientes a excepción de la col y cocinar a fuego lento por tres horas con hierbabuena.

Agregar la col y hervir hasta que cocine, retirar del fuego y agregar la hierbabuena picada.

Sirva acompañado con mote blanco.

Fuente: Inia

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