Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Valgan verdades
Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
EP 177 • 04:20
Entrevistas ADN
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
Las cosas como son
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

Receta del día: pepián de choclo con pollo

Cortes
Cortes

Para evitar y combatir la anemia es recomendable incluir a diario en el almuerzo, alimentos de origen animal.

Conozca los ingredientes:
•    ½ kg de pollo
•    1 ½ taza de arroz
•    1 cebolla mediana
•    3 choclos medianos
•    1 ají amarillo fresco
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Ají colorado molido, ajos molidos, culantro molido, pimienta y sal yodada al gusto.

Conozca la preparación:
Cortar el pollo en trozos pequeños. Dorar en aceite vegetal la cebolla cortada en cuadraditos pequeños agregar el ají colorado molido, los ajos, el ají amarillo cortado en tiras delgadas y la pimienta; enseguida, adicionar el pollo y dorar por unos minutos.

Incorporar el choclo y el culantro previamente licuado; mover constantemente para evitar que se queme, continuar con la cocción a fuego lento, si es necesario agregar un poco más de agua.
Servir junto con arroz graneado y ensalada de verduras.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con queso fresco, 1 kiwi en rodajas y chicha morada.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA