Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Estados Unidos mantendrá TLC pese a ola proteccionista, dice Brian Nichols
EP 1749 • 12:17
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Receta del día: Pescado al ajo

Cortes
Cortes

Un alimento con alto contenido de omega-3, sustancia que desempeña funciones importantes en el embarazo, la lactancia y la infancia.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    ½ taza de arroz
•    ¾ kg de pescado
•    ¼ de taza de harina de trigo
•    5 dientes de ajo
•    10 hojas de espinaca
•    3 tomates medianos
•    ¾ taza de aceite vegetal
•    3 cucharadas de maicena
•    Perejil, sal yodada y pimienta al gusto.

Conozca la preparación:
Lavar el pescado y cortar en trozos medianos. Sazonar con sal yodada y pimienta. Pasar por harina y freír por ambos lados en aceite vegetal caliente.

Además, hacer un aderezo con aceite, ajos y cebolla cortada en cuadritos pequeños. Agregar la maicena disuelta hasta que dé un hervor. Mezclar con el pescado y el perejil picado, retirar del fuego.
Servir con arroz graneado y ensalada de espinaca y tomate.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con hot dog, 1 pera y chicha morada.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA