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Receta del día: Pescado al ajo

Cortes
Cortes

Un alimento con alto contenido de omega-3, sustancia que desempeña funciones importantes en el embarazo, la lactancia y la infancia.

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Conozca los ingredientes:
•    ½ taza de arroz
•    ¾ kg de pescado
•    ¼ de taza de harina de trigo
•    5 dientes de ajo
•    10 hojas de espinaca
•    3 tomates medianos
•    ¾ taza de aceite vegetal
•    3 cucharadas de maicena
•    Perejil, sal yodada y pimienta al gusto.

Conozca la preparación:
Lavar el pescado y cortar en trozos medianos. Sazonar con sal yodada y pimienta. Pasar por harina y freír por ambos lados en aceite vegetal caliente.

Además, hacer un aderezo con aceite, ajos y cebolla cortada en cuadritos pequeños. Agregar la maicena disuelta hasta que dé un hervor. Mezclar con el pescado y el perejil picado, retirar del fuego.
Servir con arroz graneado y ensalada de espinaca y tomate.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con hot dog, 1 pera y chicha morada.

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