Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Espacio Vital
Enfermedades catastróficas: ¿quién paga cuando tu salud cuesta más que tu sueldo?
EP 616 • 22:05
Informes RPP
Inseguridad, informalidad y poca capacidad de gasto: los grandes desafíos en las regiones del norte del Perú
EP 1306 • 04:40
Reflexiones del evangelio
Lunes 14 de julio | (San Francisco Solano) - "El que quiere a su padre o a su madre más que a mí no es digno de mí; el que quiere a su hijo o a su hija más que a mí no es digno de mí; y el que no toma su cruz y me sigue no es digno de mí"
EP 1030 • 12:04

Receta del día: pescado en crema de champiñones

Los pescados son ricos en ácidos grasos esenciales omega 3, importante para prevenir las enfermedades del corazón.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 y ½ tazas de arroz
•    1/4 de kilo de papa
•    2 cucharadas de harina de trigo
•    2 cucharadas de margarina
•    1 cebolla
•    ¼ de kilo de champiñones
•    4 filetes de pescado
•    1/8 taza de vino blanco
•    ½ taza de caldo de pescado
•    2 cucharaditas de ajos
•    2 cucharadas de maicena
•    1/2 taza de leche evaporada.
•    ½ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, pimienta y perejil.

Conozca la preparación:
Prepare el arroz graneado. Sancochar la papa, cortar en tajadas y dorar.
Condimente el filete de pescado con ajos, pimienta, sal yodada; pasar por maicena y freír en aceite vegetal.

Lavar los champiñones, cortar en láminas y saltear en aceite vegetal (reservar). Dorar la cebolla y los ajos en aceite vegetal, agregar la margarina, la harina de trigo, los champiñones salteados y el caldo de pescado, hervir a fuego lento por 10 minutos moviendo constantemente. Finalmente adicione el vino blanco, la leche evaporada, sal yodada y dar un hervor.

Licuar la preparación. Servir el filete de pescado con la crema de champiñones, perejil picado; acompañado de arroz graneado y papa dorada.

Esta receta tiene un costo aproximado de 12 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 823 calorías, 41 g. de proteína y 2.8 mg. de hierro.

Fuente: Cenan

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA