Buscar

Receta del día: pilaf de quinua

Los cereales andinos contribuyen al crecimiento y desarrollo de nuestros niños.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    01 Tz. de quinua graneada
•    01 Cucharadita de aceite vegetal
•    01 cucharadita de aceite de oliva
•    01 cucharadita de pimiento verde fina mente picado
•    01 zanahoria finamente picada en brunoes
•    01cucharadita de pimiento rojo finamente picado.
•    3 tallos cebolla china picada (parte verde y blanca)
•    02 ramas de apio finamente picada
•    05 hojas Perejil picado
•    01 diente de ajo picado
•    100 grs. queso parmesano rayado
•    Sal y pimienta.

Conozca la preparación:                                                    
Calentar aceite en una sartén, saltear los pimientos, rojo, verde luego aderezar la zanahoria, cebolla china, apio y perejil a fuego fuerte durante tres minutos, adicionamos el ajo y cocinar durante un minuto, posteriormente agregamos la quinua cocida las verduras y saltear, luego agregar el queso parmesano y finalmente sazonar augusto y servir enseguida.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con atún, 1 melocotón y agua de manzana.

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA