Los cereales andinos contribuyen al crecimiento y desarrollo de nuestros niños.
Conozca los ingredientes:
• 01 Tz. de quinua graneada
• 01 Cucharadita de aceite vegetal
• 01 cucharadita de aceite de oliva
• 01 cucharadita de pimiento verde fina mente picado
• 01 zanahoria finamente picada en brunoes
• 01cucharadita de pimiento rojo finamente picado.
• 3 tallos cebolla china picada (parte verde y blanca)
• 02 ramas de apio finamente picada
• 05 hojas Perejil picado
• 01 diente de ajo picado
• 100 grs. queso parmesano rayado
• Sal y pimienta.
Conozca la preparación:
Calentar aceite en una sartén, saltear los pimientos, rojo, verde luego aderezar la zanahoria, cebolla china, apio y perejil a fuego fuerte durante tres minutos, adicionamos el ajo y cocinar durante un minuto, posteriormente agregamos la quinua cocida las verduras y saltear, luego agregar el queso parmesano y finalmente sazonar augusto y servir enseguida.
Fuente: INIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria
¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con atún, 1 melocotón y agua de manzana.
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