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Conozca los ingredientes: (Para 5 porciones)
•    1 kilo de papa
•    ½ kilo de carne de chancho
•    ¼ kilo de maní tostado
•    ¾ kilo de arroz
•    3 cabezas de cebolla
•    3 ají panca molida
•    5 unidades de beterraga
•    2 unidades de zanahoria
•    4 cucharadas de aceite
•    1 cucharada de ajo molido
•    1 caldo de res
•    2 unidades de limón
•    ½ cucharadita de pimienta y comino

Conozca la preparación:
Preparación del chicharrón (cocinar la carne de chancho en poca agua con sal y orégano hasta dorar).

Preparar el aderezo, echar el aceite, ajo, cebolla picada en cuadraditos, ají molido, comino, pimienta y sal hasta que dore añadir la betarraga molida, luego se agrega el caldo de res y que hierva por cinco segundos, luego se incorpora el maní granulado y se mezcla, incorporar la papa cocinada y picada hasta que hierva y poner sal al gusto. 

Acompañar con un chicharrón y ensalada.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con huevo revuelto con jamón, 1 plátano y refresco de membrillo.

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