Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El Club de la Green Card
¿No puedes renovar tu pasaporte? Esta podría ser la razón
EP 190 • 01:22
Informes RPP
Real Plaza: a dos meses de la tragedia
EP 1290 • 04:50
Letras en el tiempo
Mamita, la última novela de Gustavo Rodriguez
EP 17 • 39:22

Receta del día: souflé de papas

Cortes
Cortes

La papa es un alimento muy rico y perfecto para acompañar miles de platos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes: (Para 2 porciones)

•    10 papas medianas cocidas y peladas para el puré
•    4 cucharadas de queso gouda rallado
•    2 yemas de huevo
•    2 claras de huevo batidas a punto de nieve
•    3 cucharadas de mantequilla
•    1 taza de crema
•    Sal y pimienta al gusto

Conozca la preparación:

Con el puré previamente elaborado mezclas las yemas, el queso, la crema, la mantequilla, la sal y la pimienta. Luego añade las claras ya batidas y mezcla suavemente.

En un molde engrasado, coloca esta mezcla y hornea a temperatura regular por unos 20 minutos aproximadamente. Sirva bien caliente.

Fuente: Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Nutricional

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? acá les dejamos un ejemplo! 1 pan con lomito, 1 taza de piña picada, jugo de membrillo.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA