Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 21 de agosto | (San Pío X) - "El banquete nupcial está preparado, pero los invitados no eran dignos de él. Salgan a los cruces de los caminos e inviten a todos los que encuentren"
EP 1054 • 12:03
Informes RPP
Informes RPP
De promesa a producción: el largo viaje de un proyecto minero en el Perú
EP 1321 • 04:17
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP208 | INFORMES | Trece congresistas habrían vulnerado la neutralidad, según informes de Fiscalización
EP 208 • 07:12

Receta del día: souflé de papas

Cortes
Cortes

La papa es un alimento muy rico y perfecto para acompañar miles de platos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes: (Para 2 porciones)

•    10 papas medianas cocidas y peladas para el puré
•    4 cucharadas de queso gouda rallado
•    2 yemas de huevo
•    2 claras de huevo batidas a punto de nieve
•    3 cucharadas de mantequilla
•    1 taza de crema
•    Sal y pimienta al gusto

Conozca la preparación:

Con el puré previamente elaborado mezclas las yemas, el queso, la crema, la mantequilla, la sal y la pimienta. Luego añade las claras ya batidas y mezcla suavemente.

En un molde engrasado, coloca esta mezcla y hornea a temperatura regular por unos 20 minutos aproximadamente. Sirva bien caliente.

Fuente: Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Nutricional

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? acá les dejamos un ejemplo! 1 pan con lomito, 1 taza de piña picada, jugo de membrillo.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA