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Conozca los ingredientes:
•    ¾ kg de pescado
•    ¾ kg de fideos
•    ½ kg de tomate
•    1 cebolla mediana
•    1 zanahoria mediana
•    ½ taza de harina de trigo
•    ½ taza de aceite vegetal
•    Ajos molidos, orégano, perejil picado, hojas de laurel, sal yodada al gusto.

Conozca la preparación:
Lavar el pescado y cortarlo en trozos pequeños, sazonarlo con sal yodada, pasarlo por harina y freír en aceite vegetal.

Aparte, hacer un aderezo con aceite vegetal, ajos molidos, pimienta, cebolla cortada en cuadritos pequeños, dorar.

Agregar la zanahoria rallada, el tomate picado en cuadritos pequeños, el orégano, el laurel, la sal yodada y una taza de agua; cocinar. Incorporar el pescado y el perejil.

Colocar los fideos cocidos en una fuente, agregar la salsa, mezclar suavemente y servir caliente.

Fuente: Cenan

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