Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Receta del día: torreja de quinua con camarones

La quinua contiene mucha proteína, hasta 50% mas que otros granos. Es rica en hierro, potasio y riboflavina.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes: (10 raciones)
•    1 taza de quinua
•    10 camarones frescos
•    2 huevos
•    7 cucharadas de harina
•    6 cucharadas de queso parmesano
•    1 cebolla mediana
•    10 ramitas de perejil
•    13 cucharadas de aceite o manteca
•    sal al gusto

Conozca la preparación:
Lavar la quinua, cocinarla en 1.5 litros de agua, hasta que quede espeso. Diluir harina en agua y mezclarla con la quinua ya cocida y fría.

Limpiar los camarones, picar la cebolla, el perejil y agregar a la mezcla anterior.

Batir la clara de huevo a punto de nieve, mezclarla junto con las yemas y el queso rallado, a la preparación. Freír en porciones individuales.

Fuente: INIA

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA