Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Domingo 14 de agosto | (Exaltación de la Cruz) - "Dios no mandó su Hijo al mundo para condenar al mundo, sino para que el mundo se salve por medio de él"
EP 1078 • 11:42
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Ministro Maurate afirma que soluciones a problemas estructurales de EsSalud no serán rápidas
EP 1866 • 16:48
Informes RPP
Informes RPP
Robert Prevost celebra su primer cumpleaños como Papa León XIV
EP 1325 • 05:50

Receta del día: torreja de quinua con camarones

La quinua contiene mucha proteína, hasta 50% mas que otros granos. Es rica en hierro, potasio y riboflavina.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes: (10 raciones)
•    1 taza de quinua
•    10 camarones frescos
•    2 huevos
•    7 cucharadas de harina
•    6 cucharadas de queso parmesano
•    1 cebolla mediana
•    10 ramitas de perejil
•    13 cucharadas de aceite o manteca
•    sal al gusto

Conozca la preparación:
Lavar la quinua, cocinarla en 1.5 litros de agua, hasta que quede espeso. Diluir harina en agua y mezclarla con la quinua ya cocida y fría.

Limpiar los camarones, picar la cebolla, el perejil y agregar a la mezcla anterior.

Batir la clara de huevo a punto de nieve, mezclarla junto con las yemas y el queso rallado, a la preparación. Freír en porciones individuales.

Fuente: INIA

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA