Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Miércoles 9 de julio | "A estos doce los envió Jesús con estas instrucciones... Vayan y proclamen que el reino de los cielos está cerca"
EP 1025 • 12:21
Letras en el tiempo
Novelas sobre el futuro
EP 25 • 38:20
Informes RPP
Moquegua es la región más competitiva del país, por cuarto año consecutivo
EP 1305 • 06:13

Receta del pavo de Navidad de Christian Bravo

El conocido chef y conductor de televisión compartió a través del Facebook su receta del pavo de Navidad.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Ingredientes:

• Sal semi gruesa y pimienta ,
• Añadir en la cavidad 1 limón cortado por la mitad,
• 1/2 cebolla, un laurel, unos granos de pimienta, un anís estrella,
• 1 ramita de romero y 3 de tomillo, 1 taza de pisco
• 3 ramas de apio cortado groseramente
.½ zanahoria


Preparación:

Frotar muy bien con sal y pimienta todo el Pavo, y rellenar el interior.
Se puede añadir mantequilla por dentro de la piel y embadurnar todo el pavo, pero no es necesario porque la piel del Pavo contiene suficiente grasa para rehidratarlo, si se siguen las indicaciones de cocción, saldrá igualmente jugoso.

Se puede hacer una salmuera que por osmosis imparte sabor y sazón pareja a toda la carne.


Para esto mezclar 1 Tz de sal, ½ tz de azúcar ,4 litros de caldo de pollo o verduras, 1 cda pimienta negra en granos, llevar a un hervor y dejar enfriar. Mezclar con 4 litros de agua helada y vaciar en un balde. Introducir el pavo primero por el lado de las patas y luego voltearlo  con la pechuga hacia abajo.

Dejar en esta mezcla mínimo 1 hora.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA