La iniciativa surgió en la ciudad de Nueva York hace 19 años y actualmente se celebra en más de 100 ciudades del mundo. En esta ocasión la fundación Acción Contra el Hambre, se beneficiará con un porcentaje del consumo de la venta de 5 mil menús que se ofrecerán en 20 restaurantes al precio de S/59.00.
En esta ocasión la fundación Acción Contra el Hambre, se beneficiará con un porcentaje del consumo de la venta de 5 mil menús que se ofrecerán en 20 restaurantes al precio de S/59.00.
Las reservas se pueden hacer desde el 13 de mayo a través del portal web: www.atrápalo.pe, se cancela el día de asistencia al restaurant, hasta el 25 de mayo.
El primer Restaurant Week se celebró el año 1995 en Nueva York para dar la oportunidad a los neoyorkinos de probar restaurantes interesantes pero que normalmente están por encima del presupuesto. Esta misma iniciativa se fue replicando en ciudades como Washington, Lisboa, Londres, Rio de Janeiro, Ámsterdam o Sao Paulo, capitales que durante los días que se celebra la Restaurant Week se convierten en ciudades protagonistas y embajadoras de la alta gastronomía. Ahora le toca al Perú.
Evento Solidario
La Restaurant Week siempre ha tenido un objetivo de responsabilidad social. Y Perú no será la excepción, tal es así que la fundación Acción Contra el Hambre, se beneficiará esta vez con un porcentaje del consumo.
Acción Contra el Hambre, es una organización humanitaria internacional, neutral e independiente que combate la desnutrición y a la vez garantiza agua y medios de vida seguros a las poblaciones más vulnerables. Su misión es salvar vidas eliminando el hambre a través de la prevención, la detección y el tratamiento de la desnutrición.
Sonesta El Olivar;Rodrigo;Avalon;Oceanus;Jose Antonio (Chacarilla);José Antonio ( San Isidro);Amaz;Brujas de Cachiche;Pescados Capitales (Chacarilla y Miraflores);La Gloria;La Gloria del Campo;Danica;La Décima;Quimera;Malabar;Bravo (La Molina y San Isidro);Sukha;Mayta;Osaka;Señorio de Sulco;IK;Costanera.
Comparte esta noticia