Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
El Bicentenario de la Batalla de Ayacucho, el hito que consolidó la independencia de América del Sur
EP 1761 • 14:03
Informes RPP
El mundo permanece en alerta
EP 1223 • 06:11
Reflexiones del evangelio
Domingo 8 de diciembre | (Inmaculada Concepción) - "Concebirás en tu vientre y darás a luz un hijo, y le pondrás por nombre Jesús. Será grande, se llamará Hijo del Altísimo"
EP 840 • 12:06

Revelarán secretos del Ceviche y el Tiradito

El Lifestyle de Ceviches y Tiraditos tendrá lugar este jueves 17 de febrero en el restaurante Le Café a las 07.30 p.m.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Continuando con el constante interés de ofrecer propuestas gastronómicas de primer nivel a sus clientes, Swissôtel Lima propone una novedosa experiencia de cocina marina que se llevará cabo este jueves 17 de febrero en el restaurante Le Cafè.

En esta oportunidad, los reconocidos chefs Augusto Salazar y Fernando Chu revelarán, a través de un divertido taller y una cata de vinos, los secretos y técnicas de la preparación de estos exquisitos platos basados en las delicias de nuestro litoral.

“Nos sentimos sumamente honrados de participar en este taller, pues queremos mostrarles a nuestros comensales las mejores técnicas de la preparación de nuestro plato bandera. De esta manera, continuamos enriqueciendo nuestra ya reconocida gastronomía peruana”, mencionó Salazar, chef del Swissôtel Lima.

Swissôtel Lima lo invita al primer  Lifestyle, de este año, de Ceviches y Tiraditos que tendrá lugar este jueves 17 de febrero en el restaurante Le Café a las 07.30 p.m.

El precio por persona es de S/. 89, monto que incluye una copa de espumante con finos canapés, cata de vinos y el taller. Incluye Valet parking y estacionamiento, así como los Impuestos y Servicios están incluidos.

Para mayores informes y reservas, sírvanse contactar al 421-4400 anexo 2204.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA