Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Estados Unidos mantendrá TLC pese a ola proteccionista, dice Brian Nichols
EP 1749 • 12:17
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Segunda edición de Festival gastronómico peruano en los Estados Unidos

difusion
difusion

La Cámara de Comercio Peruana Americana del Sur de la Florida presentará la segunda edición del festival gastronómico peruano más importante en los Estados Unidos: "Taste of Perú 2011". .

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

“Taste of Perú 2011”  es un variado y provocativo festival gastronómico que se realizará el 12 y 13 de Noviembre en el Miami Airport Convention Center.

El evento se viene trabajando en coordinación con el gobierno peruano, representado por el Cónsul General del Perú en Miami, Sr. Eduardo Chavarri.  Así mismo, cuenta con la participación de “San Ignacio College”, institución educativa con sede en Miami.

El objetivo de “Taste of Perú 2011” es difundir la Gastronomía Peruana; una oportunidad para que la comunidad Internacional en Miami pueda apreciar su variedad y riqueza, de sus cientos de platos típicos.

Mediante reunión de prensa que contó con la presencia del ministro de la Producción  Kurt Burneo,  se destacó también la participación de ARMAP, Asociación de Restauradores Marinos del Perú, entidad presidida por el Sr. Javier Vargas Guimaray que logró el record Guiness del “Ceviche más grande del mundo”. Elizabeth Dyer-Sanzone preside la Peruvian American Chamber of Comerce of South Florida y se han extendido las invitaciones a prestigiosos exponentes de la comida peruana como Zulma Peñaherrera del restaurante amazónico El Bijao; Mérida Iriarte La Rosa, ayacuchana del restaurante tradicional huamanguino Cameycar que expuso hace poco en Mistura; y Dina Bustinza Saldívar, del servicio catering Prolang Trading S.A.C. entre varios.

Una excelente oportunidad para mostrar a la comida peruana como producto de la fusión de razas, de culturas culinarias, de ingredientes únicos que supieron crecer en esta tierra privilegiada que cobija el 90% de todos los microclimas conocidos y que la convierten en el país de mayor biodiversidad del mundo. La gastronomía peruana no solo es arte, es también una manifestación de pasión, de amor, de querer ser el mejor anfitrión y de poder transmitir sentimientos a través de nuestros aromas y sabores. 

 

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA