Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Las cosas como son
La entrada en política de Carlos Añaños
EP 438 • 02:25
Entrevistas ADN
Presidenta decidió llevar una delegación poco numerosa a China, dice ministra
EP 1692 • 12:35
Informes RPP
Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

Semana Cultural Gastronómica Italiana del 17 al 22 de agosto 2009 en la USIL

La idea es que cada persona conozca más de la historia, productos, música, bailes típicos y vestimenta de Italia

La Universidad San Ignacio de Loyola y su facultad de gastronomía presentan cada año festivales gastronómicos de los países y regiones más importantes del mundo. Durante las semanas gastronómicas y culturales Don Ignacio Restaurante Escuela abre sus puertas para contribuir con la difusión de la cultura gastronómica de estos países. En ese marco, del 17 al 22 de agosto, presentarán "La Semana Gastronómica de Italia".

De esta manera la USIL buscará que cada persona conozca más de la historia, productos, música, bailes típicos y vestimenta de Italia.

El programa se inicia el lunes 17 de agosto con una Rueda de Prensa; primer almuerzo y cena abierta al público; el martes 18 habrá almuerzo y cena abierto al público; el miércoles 19 se realizará una cena con música italiana en vivo a cargo de Nicola Pezzella; el jueves 20, viernes 21 y sábado 22 habrá almuerzo y cena.

Cabe señalar que el chef invitado en esta ocasión será Sandro Reghellin.

La carta sugerida por el chef invitado consiste en:  

Antipastos:
Tavola di antipasti misti
Carpaccio di manzo
Grigliata di verdure e fungí portobello  

Primer plato
Agnolotti di granchio al salmone a ffumicato
Risotto tre funghi
Gnocchi quattro formaggi
Relanza na ripiena
Penne rigati al pesto con pomodori secchi
Linguini neri al frutto di mare
Ravioli di spinacieri cotta alla bolognesa
Canelón di prosciutto cotto e carne  

Segundo plato:
Ossobuco e polenta al gorgonzola
Pesce spada al lamugna ia e caponata
Saltimboca alla romana con arangini
Costo la diagnello con Patate al rosmarino  

Postres:
Tiramisu
Cannoli siciliana
Cassata napolitana
Ravioli fritti al cioccolato egelato alla grappa

(Foto: Difusión)

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA