La idea es que cada persona conozca más de la historia, productos, música, bailes típicos y vestimenta de Italia
La
Universidad San Ignacio de Loyola y su facultad de gastronomía
presentan cada año festivales gastronómicos de los países y regiones más
importantes del mundo. Durante las semanas gastronómicas y culturales Don
Ignacio Restaurante Escuela abre sus puertas para contribuir con la difusión de
la cultura gastronómica de estos países.
En ese marco, del 17 al 22 de agosto, presentarán "La Semana Gastronómica
de Italia".
De esta manera la USIL buscará que cada persona conozca más de la historia, productos, música, bailes típicos y vestimenta de Italia.
El programa se inicia el lunes 17 de agosto con una Rueda de Prensa; primer almuerzo y cena abierta al público; el martes 18 habrá almuerzo y cena abierto al público; el miércoles 19 se realizará una cena con música italiana en vivo a cargo de Nicola Pezzella; el jueves 20, viernes 21 y sábado 22 habrá almuerzo y cena.
Cabe señalar que el chef invitado en esta ocasión será Sandro Reghellin.
La carta sugerida por el chef invitado consiste en:
Antipastos:
Tavola di antipasti misti
Carpaccio di manzo
Grigliata di verdure e fungí portobello
Primer plato
Agnolotti di granchio al salmone a ffumicato
Risotto tre funghi
Gnocchi quattro formaggi
Relanza na ripiena
Penne rigati al pesto con pomodori secchi
Linguini neri al frutto di mare
Ravioli di spinacieri cotta alla bolognesa
Canelón di prosciutto cotto e carne
Segundo plato:
Ossobuco e polenta al gorgonzola
Pesce spada al lamugna ia e caponata
Saltimboca alla romana con arangini
Costo la diagnello con Patate al rosmarino
Postres:
Tiramisu
Cannoli siciliana
Cassata napolitana
Ravioli fritti al cioccolato egelato alla grappa
(Foto: Difusión)
De esta manera la USIL buscará que cada persona conozca más de la historia, productos, música, bailes típicos y vestimenta de Italia.
El programa se inicia el lunes 17 de agosto con una Rueda de Prensa; primer almuerzo y cena abierta al público; el martes 18 habrá almuerzo y cena abierto al público; el miércoles 19 se realizará una cena con música italiana en vivo a cargo de Nicola Pezzella; el jueves 20, viernes 21 y sábado 22 habrá almuerzo y cena.
Cabe señalar que el chef invitado en esta ocasión será Sandro Reghellin.
La carta sugerida por el chef invitado consiste en:
Antipastos:
Tavola di antipasti misti
Carpaccio di manzo
Grigliata di verdure e fungí portobello
Primer plato
Agnolotti di granchio al salmone a ffumicato
Risotto tre funghi
Gnocchi quattro formaggi
Relanza na ripiena
Penne rigati al pesto con pomodori secchi
Linguini neri al frutto di mare
Ravioli di spinacieri cotta alla bolognesa
Canelón di prosciutto cotto e carne
Segundo plato:
Ossobuco e polenta al gorgonzola
Pesce spada al lamugna ia e caponata
Saltimboca alla romana con arangini
Costo la diagnello con Patate al rosmarino
Postres:
Tiramisu
Cannoli siciliana
Cassata napolitana
Ravioli fritti al cioccolato egelato alla grappa
(Foto: Difusión)
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