Bacalao a la Vizcaína y el Bacalao con garbanzos y acelga, son unas de las propuestas del Señorio de Sulco por Semana Santa.
Para esta Semana Santa El Señorio de Sulco no podía dejar de lado los inolvidables clásicos: como el delicioso Bacalao a la Vizcaína y el Bacalao con garbanzos y acelga.
Otra de las especialidades que se ofrecen para esta celebración figueran: Tortilla de raya, los exquisitos Pejerreyes Marinados y la contundente Cabrilla asada en hoja, que complementan está semana de reflexión, reconciliación y espiritualidad.
Un pecado seria no saborear los conventuales y monacales dulces como: la Mixtura de Santa Rosa, Mazamorra de Calabaza, Empanada de Boda y el callejero Frejol Colao.
Para cerrar con broche de oro esta experiencia celestial tendremos el clásico ponche de "Leche de Monjas"
La propuesta gastronómica del buffet especial por Semana Santa va desde el Jueves Santo hasta el Domingo de Resurrección a la hora del almuerzo.
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