Ataúd con los restos de la destacada cocinera peruana permanecerán en el Museo de la Nación hasta las 3 p.m. del 28 de julio y después será trasladado a su restaurante en Lince.
Los restos mortales de la gran cocinera peruana Teresa Izquierdo, quien falleció esta mañana en el hospital Edagardo Rebagliati a consecuencia de complicaciones de una oclusión intestinal, se velarán hasta este jueves en uno de los ambientes del Museo de la Nación, en San Borja.
En el velatorio, que se inició después de las 7 p.m. del miércoles 27, se pudo apreciar a familiares y amigos de la fallecida, entre ellos el chef Gastón Acurio y su esposa Astrid, y el chef Christian Bravo.
El féretro permanecerá en el Museo de la Nación hasta las 3 de la tarde de mañana, tras lo cual será trasladado al restaurante El Rincón que no Conoces, de propiedad precisamente de Teresa Izquierdo, que se ubica en Lince. Posteriormente, el cortejo partirá al cementerio Jardines de la Paz en La Molina.
No se informó si las puertas del Museo de la Nación permanecerán abiertas durante toda la madrugada.
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