Astrid y Gastón, Central y Malabar fueron reconocidos por la calidad de su trabajo.
La página web especializada en gastronomía, The Worlds 50 Best, incluyó a tres restaurantes peruanos dentro de la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo.
En el puesto 14, se ubica Astrid y Gastón que pertenece al popular cocinero Gastón Acurio. “Carácter, humor y platos nativos forman parte de un imperio de la alta cocina”, resalta la web sobre este restaurante.
Recuerdan que Acurio posee negocios en diversos lugares como Madrid y Nueva York. Sin embargo, resaltan a este local que queda en Miraflores como el que mejor muestra el estilo de la comida peruana.
En el lugar 50, se encuentra el restaurante Central que pertenece al cocinero y empresario limeño, Virgilio Martínez. Sus platos conjugan lo mejor de la cocina japonesa, vietnamita, francesa e italiana. “Gastronomía peruana con raíces en todo el mundo”, afirma la publicación.
Finalmente, Malabar se encuentra en el puesto 76 y obtiene el reconocimiento como uno de los mejores restaurantes del mundo. Este restaurante ubicado en San Isidro también muestra lo mejor de los platos internacionales.
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