Desde el 03 de junio Sheraton Lima Hotel & Convention Center estará ofreciendo su exquisito, tradicional y contundente Sancochado que incluye un variado y suculento buffet con 15 tipos de carnes.
Desde el 03 de junio Sheraton Lima Hotel & Convention Center estará ofreciendo su exquisito, tradicional y contundente Sancochado los días martes miércoles y jueves de 12:30 pm a 3:30 p.m. Preparado con los más finos ingredientes y con la receta especial que hará deleitar a los más exigentes y finos paladares.
Un variado y suculento buffet con 15 tipos de carnes, dentro de las que podemos mencionar: cola, pecho, malaya, lengua, pollo, osobuco, patas de cerdo, pavo, asado de tira, tocino, chorizo, chorizo blanco, cogote, costilla de cerdo y chuleta de cordero. Así mismo, encontrará 40 tipos de salsas variadas para acompañar cada una de las carnes y darles su toque especial. De igual forma encontrará sopas tales como el consomé, caldo de cabeza de carnero y la inigualable tripulina, la cual prepara el Chef Montes y su equipo, con gran esmero usando una receta de antaño.
Igualmente encontrará una gran variedad de ensaladas, peras, blanquillos, duraznos, garbanzos, zanahorias, papas, camotes, yucas, coles, choclos, así como estaciones de panes en diversas formas y variedades entre los que cabe mencionar: cachanguita, pan de papa, pan serrano, pan de mantequilla y crisinos de ají panca.
Y si hablamos de postres, podemos mencionar, mousse de lúcuma, chirimoya alegre, pacay con manjar con leche, suspiro limeña, higos en almíbar, alfajores de maicena, membrillo, mazamorra de maicena y chancaca, cheesecake de ají amarillo y rocoto, mango ciruelo.
Comparte esta noticia