Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Vuelve el buffet del sancochado en el Sheraton

Desde el 03 de junio Sheraton Lima Hotel & Convention Center estará ofreciendo su exquisito, tradicional y contundente Sancochado que incluye un variado y suculento buffet con 15 tipos de carnes.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Desde el 03 de junio Sheraton Lima Hotel & Convention Center estará ofreciendo su exquisito, tradicional y contundente Sancochado los días martes miércoles y jueves de 12:30 pm a 3:30 p.m.  Preparado con los más finos ingredientes y con la receta especial que hará deleitar a los más exigentes y finos paladares. 

Un variado y suculento buffet con 15 tipos de carnes, dentro de las que podemos mencionar: cola, pecho, malaya, lengua, pollo, osobuco, patas de cerdo, pavo, asado de tira, tocino, chorizo, chorizo blanco, cogote, costilla de cerdo y chuleta de cordero. Así mismo, encontrará 40 tipos de salsas variadas para acompañar cada una de las carnes y darles su toque especial. De igual forma encontrará sopas tales como el consomé, caldo de cabeza de carnero y la inigualable tripulina, la cual prepara el Chef Montes y su equipo, con gran esmero usando una receta de antaño.

Igualmente encontrará una gran variedad de ensaladas, peras, blanquillos, duraznos, garbanzos, zanahorias, papas, camotes, yucas, coles, choclos, así como estaciones de panes en diversas formas y variedades entre los que cabe mencionar: cachanguita, pan de papa, pan serrano, pan de mantequilla y crisinos de ají panca.

Y si hablamos de postres, podemos mencionar, mousse de lúcuma, chirimoya alegre, pacay con manjar con leche, suspiro limeña, higos en almíbar, alfajores de maicena, membrillo, mazamorra de maicena y chancaca, cheesecake de ají amarillo y rocoto,            mango ciruelo.

 

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA