Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Domingo 7 de agosto | "El que no renuncia a todos sus bienes no puede ser discípulo mío"
EP 1071 • 11:59
RPP Data
RPP Data
Informes de Essalud revelan que tiempo de espera por citas médicas aumentó en 2025 ¿Cuáles son los motivos?
EP 290 • 03:48
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Fiscales ratifican que requieren 81 millones de soles de presupuesto
EP 1863 • 14:16

Vuelve el buffet del sancochado en el Sheraton

Desde el 03 de junio Sheraton Lima Hotel & Convention Center estará ofreciendo su exquisito, tradicional y contundente Sancochado que incluye un variado y suculento buffet con 15 tipos de carnes.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Desde el 03 de junio Sheraton Lima Hotel & Convention Center estará ofreciendo su exquisito, tradicional y contundente Sancochado los días martes miércoles y jueves de 12:30 pm a 3:30 p.m.  Preparado con los más finos ingredientes y con la receta especial que hará deleitar a los más exigentes y finos paladares. 

Un variado y suculento buffet con 15 tipos de carnes, dentro de las que podemos mencionar: cola, pecho, malaya, lengua, pollo, osobuco, patas de cerdo, pavo, asado de tira, tocino, chorizo, chorizo blanco, cogote, costilla de cerdo y chuleta de cordero. Así mismo, encontrará 40 tipos de salsas variadas para acompañar cada una de las carnes y darles su toque especial. De igual forma encontrará sopas tales como el consomé, caldo de cabeza de carnero y la inigualable tripulina, la cual prepara el Chef Montes y su equipo, con gran esmero usando una receta de antaño.

Igualmente encontrará una gran variedad de ensaladas, peras, blanquillos, duraznos, garbanzos, zanahorias, papas, camotes, yucas, coles, choclos, así como estaciones de panes en diversas formas y variedades entre los que cabe mencionar: cachanguita, pan de papa, pan serrano, pan de mantequilla y crisinos de ají panca.

Y si hablamos de postres, podemos mencionar, mousse de lúcuma, chirimoya alegre, pacay con manjar con leche, suspiro limeña, higos en almíbar, alfajores de maicena, membrillo, mazamorra de maicena y chancaca, cheesecake de ají amarillo y rocoto,            mango ciruelo.

 

 

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA