Está de vuelta. Gennady Golovkin  venció a Steve Rolls tras noquearlo en pelea por el peso mediano en el Madison Square Garden de Nueva York.  

La pelea terminó en el cuarto round cuando faltaba 1 minuto para que suene la campana.

'GGG' arracó con mayor confianza en el primer asalto y sacó un par de combinaciones que le valieron que le den mayor puntaje. Después de agarrar confianza, Rolls se mostró un poco agresivo sobre todo en el segundo, pero finalmente el kazajo demostró que está de vuelta y recobró las acciones. Es así que mandó a la lona a Steve Rolls de un potente zurdazo en la frente de su rival, que terminó en la lona. El referí comenzó el conteó pero no se paró. Hay ganador.y es Gennady Golovkin.

Gennady Golovkin quiere revancha. La primera derrota a nivel profesional la sufrió en setiembre de 2018 ante Saúl 'Canelo' Álvarez y quiero volver a medir con él.

“Estoy listo para septiembre. Solo tráiganlo. Si quieren un gran drama, díganle a Canelo”, dijo al finalizar la pelea en el Madison Square Garden.

 

Gennady Golovkin vs. Steve Rolls:  minuto a minuto

Empezó la pelea: Serán 12 asaltos. 

La pelea terminó en el cuarto asalto. Gennady Golovkin se llevó la pelea en el cuarto round a los 2:07 

 

En las peleas preliminares los resultados fueron los siguientes: 

Ali Akhmedov venció a Marcus McDaniel en el tercer round por nocaut técnico.
Brian Ceballo ganó a  Bakhtiyar Eyubov por decisión unánime (80-72, 79-73, 78-74)

 

 

 

Fueron 12 asaltos. Sigue aquí todo sobre la pelea de box entre Gennady Golovkin vs. Steve Rolls: 

 

Gennady Golovkin vs. Steve Rolls: horarios en el mundo

Perú 8:00 pm.
México 8:00 pm.
Colombia 8:00 pm.
Chile 9:00 pm. 
Estados Unidos: 10:00 pm.
Argentina: 10:00 pm.
España: 3:00 am. (domingo 09/06)

Luego de perder todos los títulos del peso mediano que poseía ante Saúl 'Canelo' Álvarez, Gennady Golovkin empezará nuevamente de cero. Ahora, con un nuevo entrenador, el boxeador de Kazajistán enfrentará al canadiense Steve Rolls.

Este sábado, en el Madison Square Garden de Nueva York, intentará recuperar sus cinturones del peso mediano.

"Hay muchas cosas en juego, es mi primera pelea con DAZN, estaré de vuelta en el Madison Square Garden que es como mi segunda casa y será mi primera pelea con Johnathon Banks como entrenador después de un tiempo fuera, es mi regreso y quiero mostrarles que no estoy acabado", dijo Gennady Golovkin.

 
 
¿Qué opinas?