UFC 251
Kamaru Usman vs. Jorge Masvidal: ¿quién es favorito en la pelea por el título welter de UFC 251? | Fuente: UFC

No falta nada para ver en acción a Kamaru Usman vs. Jorge Masvidal en el octágono de la isla Yas de Abu Dhabi. Y no será una pelea cualquiera. Será por el título de peso welter de UFC 251. Ya saben, todos los amantes de las artes marciales mixtas tienen una cita este sábado, a partir de las 5:00 p.m. (hora peruana). La transmisión por TV estará a cargo de ESPN. 

Pero cómo llegan a esta pelea Kamaru Usman vs. Jorge Masvidal. No te preocupes, aquí te lo detallamos

Kamaru ‘The Nigerian Nightmare’ Usman (16-1) llegará con 15 victorias consecutivas a exponer por segunda vez el campeonato de peso welter ante el tercer clasificado

Jorge ‘Gamebred’ Masvidal (35-13), estadounidese de padre cubano y madre peruana, llega con tres victorias consecutivas. Pese a que venía entrenando normalmente, su participación en UFC 251 fue confirmada con poco tiempo de anticipación, tras ser elegido cuando Gilbert Burns dio positivo por Covid-19.


¿Quién es favorito en la casas de apuestas?

Casa de apuestaKamaru UsmanJorge Masvidal
Apuesta Total1.402.95
Inkabet1.422.85
Betfase1.403.05
Doradobet1.412.95
Betsson1.403.05
Te apuesto1.352.60

Cartelera principal UFC 251

  • Kamaru Usman vs Jorge Masvidal
  • Alexander Volkanovski vs. Max Holloway
  • Petr Yan vs. Jose Aldo
  • Jessica Andrade vs. Rose Namajunas
  • Paige VanZant vs. Amanda Ribas

Cartelera preliminar  UFC 251

  • Volkan Oezdemir vs. Jiri Prochazka
  • Elizeu Zaleski dos Santos vs. Muslim Salikhov
  • Makwan Amirkhani vs. Danny Henry
  • Leonardo Santos vs. Roman Bogatov
  • Marcin Tybura vs. Alexander Romanov
  • Raulian Paiva vs. Zhalgas Zhumagulov
  • Karol Rosa vs. Vanessa Melo
  • Martin Day vs. Davey Grant

El primer nocaut de la noche fue de David Grant contra Martin Day.

  • Kamaru Usman vs Jorge Masvidal: horarios en el mundo

PaísesHora
Perú5:00 p.m
Colombia5:00 p.m.
Ecuador5:00 p.m.
México5:00 p.m.
Panamá5:00 p.m.
Chile6:00 p.m.
Bolivia6:00 p.m.
Venezuela6:00 p.m.
Paraguay6:00 p.m.
República Dominicana 6:00 p.m.
Argentina7:00 p.m.
Uruguay7:00 p.m.
Nicaragua4:00 p.m.
Guatemala4:00 p.m.
El Salvador4:00 p.m.
Honduras4:00 p.m.
Costa Rica4:00 p.m.
Estados Unidos (Las Vegas)3:00 p.m.
Estados Unidos (Miami)6:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)6:00 p.m.