WWE EN VIVO | The Shield se reúne para su última lucha en la compañía este domingo

Ante la salida de la compañía de Dean Ambrose, WWE ha separado una noche especial para un último encuentro de The Shield con sus miembros originales.

Dean Ambrose, Roman Reigns y Seth Rollins | Fuente: WWE

Desde el anuncio del término de contrato de Dean Ambrose en WWE, sabíamos que The Shield iría a separarse definitivamente. Aunque durante las semanas pasadas, el trío de luchadores se haya unido para derrotar a distintos rivales, la compañía ha anunciado que el duelo final que Roman Reigns, Seth Rollins y Dean Ambrose afrontarán como grupo se llevará a cabo este domingo 21 de abril en un evento en vivo transmitido por internet.

‘The Shield’s: Final Chapter’ se desarrollará esta noche en en el TaxSlayer Center de Illinois, Estados Unidos, y tendrá dos luchas en su cartelera. Por supuesto, el plato fuerte de la noche es la pelea entre The Shield contra Baron Corbin, Bobby Lashley y Drew McIntyre, en la culminación de un feudo (rivalidad) que se arrastra desde hace semanas.

Asimismo, también Finn Balor se hará presente para defender su título Intercontinental contra Elias, un joven luchador que ha obtenido una gran aceptación de los aficionados gracias a su perfomance musicales dentro del ring.

Los horarios para Latinoamérica de este evento son los siguientes:

  • México: 7:30 p. m.
  • Ecuador, Perú, Colombia: 8:30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 9:30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile: 10:30 p. m. 

Podrás ver en vivo el evento a través de la página web WWE Network pagando la suscripción de 10 dólares mensuales o aprovechando la promoción del primer mes gratuito si es que eres nuevo en la plataforma. 

¿Cuáles son tus predicciones para este evento?

¡Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek!

¿Qué opinas?