Buscar

Artistas de Mistura 2011 se lucen en la cocina

Difusi
Difusi

Koki Bonilla, líder de Afrodisíaco, una de las bandas que estará presente en la Zona Tres Cruces, se animó a preparar un delicioso cebiche.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Koki Bonilla, líder de la agrupación Afrodisíaco se animó a preparar un rico cebiche de la mano del chef José del Castillo, y es que a pocos días del inicio de la III Edición de Mistura 2011 la rica comida y la buena música se hacen presentes en una de las ferias gastronómicas más importantes del país.

“El público no sólo podrá saborear la rica comida peruana; sino que además podrán apreciar variados espectáculos con artistas nacionales, quienes interpretarán lo mejor de su repertorio”, sostuvo Koki Bonilla, vocalista de Afrodisíaco.

Del 9 al 18 de setiembre, el Parque de la Exposición será por tercer año consecutivo el escenario principal de Mistura 2011, que en esta oportunidad no sólo albergará a los mejores exponentes en el arte culinario; sino que además tendrá destinada la Zona Tres Cruces, imponente escenario que destinado a ofrecer repertorios de calidad y que contará con la participación de grandes exponentes de la música nacional.

Lo mejor del folklore estará a cargo de Proyecto Kuska, conformado por Pepe Alva, Diosdado Gaitán Castro, William Luna y Max Castro), el rock de los 80s y 90s a cargo de la agrupación Río, Pop con Edu Saettone y La Bandeja, salsa de la buena con los chicos de Sabor y Control, pachanga a cargo de grupos como Afrodisíaco, Colectivo Circo Band, Banda Frogs y Los Yacks y finalmente la buena cumbia a cargo de Dilbert Aguilar acompañado de Claudia Portocarrero y su Orquesta La Tribu.

 

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA