Koki Bonilla, líder de Afrodisíaco, una de las bandas que estará presente en la Zona Tres Cruces, se animó a preparar un delicioso cebiche.
Koki Bonilla, líder de la agrupación Afrodisíaco se animó a preparar un rico cebiche de la mano del chef José del Castillo, y es que a pocos días del inicio de la III Edición de Mistura 2011 la rica comida y la buena música se hacen presentes en una de las ferias gastronómicas más importantes del país.
“El público no sólo podrá saborear la rica comida peruana; sino que además podrán apreciar variados espectáculos con artistas nacionales, quienes interpretarán lo mejor de su repertorio”, sostuvo Koki Bonilla, vocalista de Afrodisíaco.
Del 9 al 18 de setiembre, el Parque de la Exposición será por tercer año consecutivo el escenario principal de Mistura 2011, que en esta oportunidad no sólo albergará a los mejores exponentes en el arte culinario; sino que además tendrá destinada la Zona Tres Cruces, imponente escenario que destinado a ofrecer repertorios de calidad y que contará con la participación de grandes exponentes de la música nacional.
Lo mejor del folklore estará a cargo de Proyecto Kuska, conformado por Pepe Alva, Diosdado Gaitán Castro, William Luna y Max Castro), el rock de los 80s y 90s a cargo de la agrupación Río, Pop con Edu Saettone y La Bandeja, salsa de la buena con los chicos de Sabor y Control, pachanga a cargo de grupos como Afrodisíaco, Colectivo Circo Band, Banda Frogs y Los Yacks y finalmente la buena cumbia a cargo de Dilbert Aguilar acompañado de Claudia Portocarrero y su Orquesta La Tribu.
Comparte esta noticia