Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

GR promovió Festival Gastronómico del producto hidrobiológico en Íllimo

Tras la calificación y premiación, todos los asistentes degustaron los 30 platos que se presentaron.
Tras la calificación y premiación, todos los asistentes degustaron los 30 platos que se presentaron. | Fuente: Cortesía | Fotógrafo: GR

Los estudiantes amenizaron el festival con danzas y vistosos trajes típicos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La gerencia regional de Desarrollo Productivo de Lambayeque organizó el “Festival gastronómico de productos hidrobiológicos” en el sector Sasape del distrito de Íllimo, para promover el consumo de pota, especie marina de gran valor nutritivo; que tuvo gran acogida entre los asistentes.

El gerente regional de Desarrollo Productivo, Juan Pablo Santamaría Baldera, señaló que la promoción del consumo de especies marinas de alto valor proteico, forma parte de los objetivos de la gerencia que lidera, además agradeció a los padres de familia y estudiantes de la institución educativa 10124 San Pedro de Íllimo, donde se realizó el festival, por contribuir a que el festival gastronómico, se aun éxito.

En el certamen se ofrecieron 30 platos a base de pota, que fueron calificados por un jurado, que otorgó el primer puesto a la señora María Luz Bances Chunga con el plato “Ají de pota”.

El plato que ocupó el segundo lugar fue “Caigua rellena de pota”, el tercer puesto “Arroz rojo con chicharrones de pota” y cuarto puesto “Causa de pota”.

Los ganadores recibieron como premio una cocina a gas con su respectivo balón, ollas, platos, respectivamente.

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA