Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Denuncia inacción de autoridades ante minería ilegal
EP 1828 • 12:10
Informes RPP
La final de la Copa Libertadores regresa al Perú tras 6 años: Conoce las cifras económicas detrás del grito del hincha
EP 1282 • 03:49
El poder en tus manos
EP184 | INFORMES | Elecciones 2026: la importancia de la revisión de las hojas de vida de los candidatos
EP 184 • 02:35

Miss Cuy 2012: Huancaínos organizan singular pasarela

Huancayo sorprendió con insólito concurso organizado con la finalidad de promocionar el consumo de este pequeño animal.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

 

Un concurso de pasarela donde los y las protagonistas eran cuyes organizó la Municipalidad Distrital de El Tambo (Huancayo) con el fin de promover su consumo entre la población. En la pasarela participaron cuyes representantes de las más importantes casas criadoras.  

Como se sabe, la carne de cuy es muy apreciada por sus cualidades nutritivas y cero colesterol que la convierte en la carne perfecta en la dieta de personas enfermas.

Durante este concurso se anunció también la preparación del caldo de cuy más grande del mundo que será consumido de forma gratuita por 7 mil personas que asistan al XII Festival Turístico de Saños Chaupi, anexo del distrito de El Tambo. 

El caldo de cuy más grande del mundo se realizará el domingo 13 de mayo desde las 13:00 horas.

Lea más noticias de la región Junín

 

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA