Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Mario Vargas Llosa nunca eludió su compromiso con el Perú, destacó Pedro Cateriano Bellido
EP 1696 • 05:25
Las cosas como son
Los primeros 88 años de la vida de Mario Vargas Llosa
EP 343 • 02:12
El Club de la Green Card
Los 3 subsidios que pueden ayudarte a tramitar tu ciudadanía en EE.UU.
EP 9 • 02:04

Piuranos se preparan para celebrar el Día del Ceviche

Percy Bereche
Percy Bereche

En diversas plazas y parques de la ciudad se realizarán festivales de ceviche donde no solo se degustará este plato sino también se enseñará a prepararlo.

Los piuranos se preparan para celebrar este 28 de junio el Día del Ceviche, por lo cual diversos chef de la ciudad se unirán para preparar este emblemático plato que será degustado por todos los presentes en la plazuela Ignacio Merino de Piura.

Ronald Cabrera, uno de los más reconocidos chef de Piura, enfatizó que el ceviche norteño es especial y el más natural, toda vez que no lleva muchos ingredientes como en otros departamentos, indica que se prepara con pescado fresco, ají, cebolla y limón bien norteño, acompañado con zarandaja, choclo o camote.

"El ceviche en la actualidad se ha fusionado con otros ingredientes como el ajo y apio, que no desmerecen su calidad, pero evita resaltar el verdadero sabor del pescado como el mero, congrio y el camotillo típico de la región", dijo.

Lea más noticias de la región Piura

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA