En el festival concurso organizado por la Gerencia Regional de la Producción participan 17 cevicherías y 11 aficionados.
En la plaza Las Américas del distrito de Cerro Colorado en la provincia de Arequipa, se realiza el V Concurso y Festival del Ceviche, donde participan 17 restaurantes y 11 aficionados.
Al celebrarse el Día Nacional del Ceviche, los mejores chefs prepararon el tradicional plato simple y mixto utilizando variedad de pescado como el dorado, pejerrey y otros. En Arequipa el pescado con más demanda es el jurel, aseveró el subgerente de Promoción de Mypes y Turismo, Aníbal Romero Trujillo.
Se espera que hasta las 4 de la tarde se comercialicen más de 300 platos. En tanto, por la tarde se dará a conocer al ganador del V Concurso y festival del Ceviche.
Terminal pesquero el Palomar. Celebrando el día de su santo patrono San Pedro, los comerciantes del mercado pesquero El Palomar, prepararán 500 platos de ceviche este jueves que se entregarán a la población, que acuda a la fiesta central que se iniciará a las 11:30 de la mañana con la celebración de la misa, procesión y agasajo.
Comparte esta noticia