Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
Minería ilegal también amenaza a 23 áreas naturales protegidas de 11 regiones en el Perú
EP 283 • 04:12
Entrevistas ADN
Progresivamente la población de Lima ha construido una ciudad con mayor riesgo para las infraestructuras, señala jefe del IGP
EP 1844 • 15:19
Reflexiones del evangelio
Lunes 16 de junio | "A quien te pide, dale; y al que te pide prestado, no lo rehúyas"
EP 1002 • 12:22

Distinguen a internos con talento culinario en penal El Milagro

Evento busca promover las actividades productivas en la penitenciaría trujillana. | Fuente: RPP Noticias

Reclusos son reconocidos por sus dotes en la cocina durante el festival gastronómico denominado "Sabores del Perú" en penitenciaría trujillana.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Internos con talento en la cocina fueron premiados en el penal El Milagro durante la primera edición del festival gastronómico denominado "Sabores del Perú". Fueron distinguidos con diplomas.

Los reclusos hicieron gala de sus mejores platos típicos de la costa, sierra y selva. El primer lugar se lo llevó el interno que preparó un exquisito menestrón. Participaron los presidiarios de los 19 pabellones de la penitenciaría.

La jornada fue bastante reñida. El jurado calificador que tuvo la difícil tarea de elegir al mejor platillo lo integraron los reconocidos chef Martín Mantilla Castillo, Olga Sandoval, Zaira Pinedo y la nutricionista Cintia Hilario.

Durante el festival gastronómico celebrado en el penal El Milagro, los internos del pabellón 8-A presentaron una coreografía de marinera y saya.

Tags

Lo último en La Libertad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA