Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Festival Gastronómico Cumbre rendirá homenaje al loche lambayecano

Lanzan nueva edición de Expo Cumbre 2016, el festival de gastronomía más importante de la región Lambayeque
Lanzan nueva edición de Expo Cumbre 2016, el festival de gastronomía más importante de la región Lambayeque | Fuente: RPP | Fotógrafo: Henry Urpeque Neciosup

Festival Expo Cumbre 2016 espera reunir a más de 20.000 visitantes que degustarán los mejores platillos a base de loche

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La Feria Gastronómica Cumbre 2016 este año le rendirá homenaje al loche lambayecano y en honor a su exquisitez y tradición expondrá una variedad de platillos y dulces elaborados con el zapallo ancestral de los mochicas.

Los organizadores de este tradicional festival gastronómico de Lambayeque informaron que en esta nueva edición se presentarán al público más de 15 mil platos típicos de Lambayeque, que serán preparados por alumnos de la Escuela Cumbre y reconocidos chefs nacionales e internacionales.

“Este año le rendiremos tributo al loche lambayecano y prepararemos una serie de platillos a base de este riquísimo insumo, como arroz con pato, pan de loche, manjar de loche, entre otros” indicó el chef francés Jean Gallow.

La feria, que ya se ha convertido en un evento importante de la gastronomía regional, se desarrollará el domingo 06 de noviembre a partir de las 10:00 am en el centro de esparcimiento del colegio de ingenieros y en total se instalarán 100 stand donde se podrá degustar lo mejor de la culinaria, local, regional y nacional.

También se rendirá un homenaje a la pachamama, se expondrán modernas técnicas de cocina contemporánea y se presentarán shows artísticos y caballos de paso para todas las familias que asistan a la feria.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lambayeque

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA