El pastel fue preparado por los panaderos de Monsefú para cuya elaboración utilizaron 50 kilos de harina.
Un pastel relleno de pollo de diez metros de largo fue preparado por los panaderos del distrito de Monsefú para rendir homenaje a los artesanos de la región Lambayeque.
El presidente de la Asociación de Panificadores de Monsefú, Hildebrando Bonilla Farroñan, sostuvo que para este “pastel gigante de pollo” se necesitaron 50 kilos de harina, 20 kilos de manteca, 3 kilos de pollo, aceitunas, garbanzo, pasas y caramelos de colores.
“Es un regalo para nuestros amigos artesanos que trabajan sin desmayo como nosotros. Seis amigos panaderos han hecho este pastel, se han demorado como cinco horas y está hecho como mucho cariño, para que conozcan todo el arte de los panaderos de Monsefú” indicó.
El riquísimo pastel fue degustado por todos los artesanos y personas que asistieron a las actividades celebratorias por este día.
Comparte esta noticia