Chefs de la región y del país vecino participarán de la feria.
La Cámara Provincial de Turismo de Loja (Captur) realizará la VII Feria Gastronómica Internacional el 18, 19 y 20 de noviembre para destacar la gastronomía piurana y ecuatoriana, así como sensibilizar a la ciudadanía sobre la identidad tradicional culinaria y dinamizar la economía.
Por tal motivo, el chef Luis Alvear Ramos, presidente de Captur-Loja, visitó Piura y conversó con Ronald Savitzky Olaya, director de Comercio Exterior y Turismo de Piura, para fomentar el turismo hacia Ecuador, así como la participación de chefs regionales en dicha feria.
“Nos gustaría que los platos típicos de Piura formen parte de esta feria que albergará a los mejores chefs nacionales e internacionales de países como España, Italia, Perú y posiblemente Brasil”, mencionó el chef Alvear.
El evento se ha preparado desde hace un mes con el fin de acoger a todos los sectores al igual que en las seis ocasiones anteriores. Este año tendrá un plus adicional, debido a que esta vez el evento coincide con la programación del Festival de las Artes Vivas.
Comparte esta noticia