Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP33 | T7 | Volver al futuro: elecciones 2026
EP 33 • 25:05
Entrevistas ADN
Hoy celebramos "El Día del Queso Peruano"
EP 1674 • 10:36
Nutriagenda
EP30 | ¡Ojo con los envases que utilizas para la lonchera!
EP 30 • 40:22

Es un monstruo: se filtran detalles del Mi 10 Ultra de Xiaomi

El Mi 10 Ultra de Xiaomi. Un detalle importante por conocer es su precio.
El Mi 10 Ultra de Xiaomi. Un detalle importante por conocer es su precio. | Fuente: Gizmochina

Xiaomi celebrará su décimo aniversario con este equipo centrado en la experiencia con la cámara.

Xiaomi celebrará su décimo aniversario con nuevos productos este 11 de agosto y se anticipa el Mi 10 Ultra como el nuevo modelo mejor equipado en el tope de gama de la compañía china.

A poco de celebrarse el evento, las filtraciones ya nos dan una idea clara de la parte “Ultra” del teléfono.

A inicios de 2020 vimos el Galaxy S20 Ultra con un zoom híbrido de hasta 100X y Xiaomi mejora la apuesta con un zoom de hasta 120X en su Mi 10 Ultra, revelan afiches publicitarios compartidos por Gizmochina.

No hay dudas que el Mi 10 Ultra será una edición de lujo. Otra imagen publicitaria muestra dos modelos, uno con cuerpo de cerámica y otro con cubierta transparente.

Más afiches anticipan otros detalles como el uso del Snapdragon 865, RAM LPDDR5, almacenamiento UFS 3.1 y WiFi 6.

El empaque de retail para el Mi 10 Ultra en China.

El empaque de retail para el Mi 10 Ultra en China.Fuente: Gizmochina

Confirmaremos todos estos detalles el martes con el evento del décimo aniversario de Xiaomi.

Hora del evento

  • China: 7:30 p.m.
  • Estados Unidos / Eastern Time: 7:30 a.m.
  • Estados Unidos / Central Time: 6:30 a.m.
  • Estados Unidos / Mountain Time: 5:30 a.m.
  • Estados Unidos / Pacific Time: 4:30 a.m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador: 6:30 a.m.
  • Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile: 7:30 a.m.
  • Argentina, Uruguay: 8:30 a.m.
  • España: 01:30 p.m.

Te recomendamos METADATA, el podcast de tecnología de RPP. Noticias, análisis, reseñas, recomendaciones y todo lo que debes saber sobre el mundo tecnológico. Para escucharlo mejor, #QuedateEnCasa.

Tags

Lo último en Móviles

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA