Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Las cosas como son
Querellas y soluciones en el fútbol
EP 523 • 02:12
Entrevistas ADN
Richard Acuña: vamos a tratar de brindar a Paolo Guerrero la mayor seguridad privada necesaria
EP 1684 • 09:57
Fútbol Como Cancha Online
Cristal cayó goleado ante Always Ready ¿eliminados? | ¿Paolo jugará en la UCV?
EP 166 • 40:47

Es el #1: Novak Djokovic venció a Carlos Alcaraz y clasificó a la gran final del 'Torneo de Maestros'

Novak Djokovic tiene seis títulos del ATP Finals y es el actual campeón defensor
Novak Djokovic tiene seis títulos del ATP Finals y es el actual campeón defensor | Fuente: AFP | Fotógrafo: TIZIANA FABI

Novak Djokovic batió por 2-0 a Carlos Alcaraz y buscará el título del ATP Finals 2023 ante Jannik Sinner. 'Nole' está a una victoria de ser el 'maestro' absoluto.

El serbio Novak Djokovic superó con autoridad este sábado al español Carlos Alcaraz en las semifinales del ATP Finals 2023, con una exhibición de tenis con la que cerró el duelo en dos sets, por 6-3 y 6-2, por lo que defenderá su corona de 'Maestro' ante el local, el italiano Jannik Sinner.

Novak Djokovic se enfrentará al invicto Sinner en la que se será su novena final en este prestigioso torneo, en busca de su séptimo título del 'Torneo de Maestros', lo que le colocaría en lo más alto, superando los seis con los que actualmente empata con el suizo Roger Federer.

Jannik Sinner será el último obstáculo del serbio para lograr ese récord, si bien italiano ya batió a Djokovic en la fase de grupos.

El sábado, el serbio demostró su fuerza contra Alcaraz, a quien rompió el servicio en el octavo juego de la primera manga para tomar la ventaja y llevarse el primer set.

En la segunda manga tan sólo tuvo que esperar al tercer juego para logar el 'break' al término de 11 puntos, y se colocó después 2-1.

El español reaccionó entonces y plantó cara, pero volvió a perder su servicio en el séptimo juego, dejando vía libre hacia la final para Djokovic.

Puntazo de Novak Djokovic defendiendo ante Alcaraz | Fuente: Tennis TV

Carlos Alcaraz vs. Novak Djokovic EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Alcaraz vs. Djokovic EN VIVO: ¿dónde ver semifinal de ATP Finals 2023?
Alcaraz vs. Djokovic EN VIVO: ¿dónde ver semifinal de ATP Finals 2023? | Fuente: AFP

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

LA PREVIA

Los dos mejores jugadores del planeta, Novak Djokovic y Carlos Alcaraz, se enfrentarán en semifinales del Masters ATP por cuarta vez esta temporada, tras la clasificación el viernes del español.

Cada uno perdió un partido en sus grupos del ‘Torneo de Maestros’ y han sufrido más de la cuenta para alcanzar las semifinales en Turín (Italia). Djokovic, número 1 del mundo y defensor del título, tuvo que esperar a la victoria de Jannik Sinner contra el danés Holger Rune (6-2, 5-7, 6-4) para asegurar su presencia, mientras que Alcaraz, su seguidor en el ranking ATP, dependía de sí mismo.

El español no dejó escapar la oportunidad contra Daniil Medvedev. Dominó al ruso, ya clasificado a ‘semis’, en dos sets, 6-4, 6-4, con un guion prácticamente idéntico en las dos mangas.

Novak Djokovic vs. Carlos Alcaraz: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 3:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m. 
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 P.M.
  • Paraguay: 5:00 p. m.
  • Colombia: 3:00 p. m.
  • Ecuador: 3:00 p. m.
  • México: 2:00 p. m.
  • Venezuela: 4:00 p. m.
  • Uruguay: 5:00 p. m.
  • España: 9:00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles, California): 12:00 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 3:00 p. m.

En su primera participación en el Masters ATP, Carlos Alcaraz alcanza una semifinal con aire de final contra Novak Djokovic, poseedor a sus 36 años del récord de Masters ATP ganados (6) igualado con el suizo Roger Federer, y que ya se ha asegurado terminar el año en el primer puesto del ranking por octava vez en su carrera.

El español y el serbio ya se han enfrentado en tres ocasiones esta temporada, con dos victorias para ‘Nole’, en semifinales de Roland Garros y en el Masters 1000 de Cincinnati, y una para ‘Carlitos’l, que privó a Djokovic de completar el ‘Golden Slam' derrotándolo en una épica final en Wimbledon.

"Novak es Novak. Es el mejor jugador del mundo, tan sólo ha perdido seis partidos esta temporada, lo que es simplemente increíble. Espero su mejor versión", analizó Alcaraz

Novak Djokovic ganó seis veces el ATP Finals. Si vence en 2023 tendrá el récord.

Novak Djokovic ganó seis veces el ATP Finals. Si vence en 2023 tendrá el récord.Fuente: AFP

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Carlos Alcaraz vs. Novak Djokovic vía TV?

El partido será transmitido en Perú y Sudamérica a través de la señal de ESPN y STAR+. En todo el mundo puede seguirse mediante Tennis TV. Todas las incidencias de este partido los encontrarás en la página web de RPP.pe.

Te recomendamos

NUESTROS PODCASTS

¿Cómo golpea la recesión en los ingresos de los peruanos?

A causa de la crisis económica, al menos 6 de cada 10 peruanos no alcanzan a pagar sus necesidades básicas con sus ingresos, ¿quiénes son los más afectados?, ¿cómo se afectó su seguridad alimentaria?

Escribo en RPP desde el 2020. Apasionado por la táctica del fútbol y entusiasta con el deporte peruano. En ocasiones también estoy en la radio y YouTube.

Tags

Lo último en Más Tenis

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA