Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Las cosas como son
Revés de la Fiscalía en el caso Kuzcynski
EP 381 • 02:09
Perú Debate
EP04 | T4 | Pasos para avanzar en el acceso a empleo de migrantes venezolanos
EP 57 • 36:07
Reflexiones del evangelio
Martes 23 mayo | 2023 | "Padre, he manifestado tu nombre a los hombres que me diste de en medio del mundo"
EP 275 • 12:20

YouTube: ¿Cómo se prepara un cebiche? Gastón Acurio te enseña a hacerlo

Gastón Acurio grabó este video donde da su recete de cebiche. | Fuente: Video de Gastón Acurio grabado para La Vanguardia

El chef Gastón Acurio grabó este video para la edición digital de La Vanguardia de España y da su recete sobre uno de nuestros platos bandera.

En este video, el chef nacional Gastón Acurio nos muestra cómo cocinar un cebiche de pescado en la primera entrega de 'El Picante de la vida' para el canal de gastronomía en YouTube de La Vanguardia de España. Aquí los ingredientes y la preparación de uno de nuestros platos bandera.

El pescado. Según Gastón, cualquier pescado es bueno para hacer un cebiche siempre y cuando esté fresco. En el video él elige un filete de pescado blanco que no tiene mucha fibra y lo corta en cubos.

El pescado debe ser fresco y se corta en cubos.
El pescado debe ser fresco y se corta en cubos. | Fuente: La Vanguardia

Algunos ingredientes. Coloca el pescado en un tazón de vidrio en donde echa un poco de sal. Aparte en otro tazón coloca algunas hojas de apio, un diente de ajo chancado, ají cortado (chile), sal pimienta y jugo de limón (o limas). Ahí le añade las puntas de los filetes de pescado, un poco de cebolla roja cortada y unas ramas de culantro y se mezcla y aplasta todo.

Preparación. El pescado cortado en cubos le agrega ají picado según el nivel de picante que te guste, cebolla cortada en juliana. Luego le agrega, a través de un colador, el jugo de limón al que también se le había echado ají y los otros ingredientes. Finalmente se sirve en un plato hondo.

El jugo de limón con ají, sal y otros ingredientes se echa al pescado cortado en cubos pero a través de una coladora.
El jugo de limón con ají, sal y otros ingredientes se echa al pescado cortado en cubos pero a través de una coladora. | Fuente: La Vanguardia


Te recomendamos

Tags

Suscribirte al newsletter de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros newsletter y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola