Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Miércoles 20 de noviembre | "Empleado holgazán. ¿Conque sabías que soy exigente, que reclamo lo que no presto y siego lo que no siembro? Pues ¿por qué no pusiste mi dinero en el banco? Al volver yo, lo habría cobrado con los intereses"
EP 822 • 12:08
Sencillo y al Bolsillo
EP11 | SEGUROS: AHORRA CON ESTOS HACKS FINANCIEROS | MARÍA PAULA GUERRA-GARCÍA EN #SENCILLOYALBOLSILLO
EP 11 • 45:09
Entrevistas ADN
Abogado de uno de los casos de Nicanor Boluarte: Juez Concepción Carhuancho es un carcelero
EP 1751 • 18:39

Descubre cinco mitos de la leche que quizá no conocías

Morguefile
Morguefile

Un estudio del British Medical Journal sugirió que una alta ingesta de leche no se acompaña con un menor riesgo de fractura de los huesos. Descubre cinco mitos referidos al producto lácteo.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile

La leche es un alimento adorado por muchos y odiado por otros. Alrededor de esta bebida hay infinidad de mitos. Algunos consideran que es beneficiosa para el consumo humano mientras que otros piensan que, en algunos casos, pueden causar problemas de salud.

Un estudio publicado por el British Medical Journal sugirió que una alta ingesta de leche en mujeres y hombres no se acompaña con un menor riesgo de fractura de los huesos. Este dato reabrió el debate sobre el consumo de leche.

La leche de algunos de los mamíferos domésticos forma parte de la alimentación humana corriente en diversas culturas. Además, la leche es la base de numerosos productos lácteos, como la mantequilla, el queso y el yogurt, entre otros.

Es muy frecuente el empleo de derivados de la leche en las industrias. La leche de vaca también se utiliza en la alimentación animal.

El ser humano es el único mamífero que ingiere leche procedente de otro animal pasado el periodo de lactancia. Y lo hace a pesar de saberse que la leche que produce cada mamífero es específica para su especie.

Tags

Lo último en Salud

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA