Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
Hoja de ruta: ¿Cómo resolver los desafíos de nuestro sistema educativo?
EP 242 • 03:09
Reflexiones del evangelio
Miércoles 4 de diciembre | "Jesús llamó a sus discípulos y les dijo: Me da lástima la gente, porque llevan ya tres días conmigo y no tienen qué comer"
EP 836 • 12:15
Entrevistas ADN
Presidente del Poder Judicial: toda persona con problemas judiciales debe ponerse a derecho
EP 1759 • 17:28

Receta de arroz árabe: Aprende a preparar este rico plato en casa

Prepara un rico arroz árabe con esta receta de
Prepara un rico arroz árabe con esta receta de "Kocinas". | Fuente: Pinterest

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de arroz árabe para preparar en casa esta Navidad. Además, nos brinda su secreto para que salga en su punto.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El arroz árabe es un acompañamiento rápido y fácil de preparar. Ideal para los que disponen de poco tiempo al momento de preparar la cena de Navidad. Por ese motivo, el chef Héctor Lizárraga de "Kocinas", brinda su receta y secretos para prepararlo en nuestro hogar. 

RECETA DE ARROZ ÁRABE

INGREDIENTES

  • 3 tazas de arroz
  • 3 1/2 tazas de Coca Cola
  • 150 gr de pecanas
  • 200 gr de pasas rubias
  • 250 gr de tocino
  • 1 cucharada de tocino
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 150 gr de fideos cabello de ángel
  • Una pizca de sal

PREPARACIÓN

El tocino, las pecanas y las pasas rubias las picamos en cuadrados pequeños. Después, el fideo cabello de Ángelo, córtalo en tres partes y llévalo a la sartén. Échalo de a pocos y deja que se doren. Retíralo y en esa misma sartén, pon las pecanas.

En una olla pon aceite y agrega el tocino, mueve bien y cuando esté dorado agrega el arroz. Luego echa la Coca-Cola junto con las pasas y pecanas. Por último, los fideos. Échale una pizca de sal, mueve bien, tapa la olla y deja que se cocine a fuego medio por unos 20 minutos. ¡Listo!

EL SECRETO

La sal es importante ya que el dulce de la gaseosa con lo salado del condimento, le dará un sabor especial.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA