Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
EP135 | INFORMES | Los momentos electorales más importantes del 2024
EP 135 • 04:06
Entrevistas ADN
El vocero del Ministerio Público: prohibición para detención preliminar sin flagrancia ha sido introducido de contrabando
EP 1763 • 10:56
Reflexiones del evangelio
Jueves 12 de diciembre | (Nuestra Sra. de Guadalupe) - "¡Bendita tú entre las mujeres, y bendito el fruto de tu vientre! ¿Quién soy yo para que me visite la madre de mi Señor?"
EP 844 • 11:42

Receta de bizcocho de naranja: Prepara este rico postre en casa

Prepara un rico bizcocho de naranja con esta receta.
Prepara un rico bizcocho de naranja con esta receta. | Fuente: YouTube

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez, de Cositaz Ricaz, comparten su receta para preparar un rico bizcocho de naranja en casa. Además brindan consejos para que quede en su punto.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez, maestros pasteleros y creadores de "Cositaz Ricaz", conversaron con RPP Noticias y nos brindaron su receta para preparar de una manera rápida y fácil un rico bizcocho de naranja.

RECETA DE BIZCOCHO DE NARANJA

INGREDIENTES

  • 250 gramos de harina sin preparar.
  • 150 gramos de azúcar.
  • 100 ml de aceite.
  • 3 huevos.
  • 120 ml de jugo de naranja.
  • Ralladura de naranja.
  • 5 gramos de polvo de hornear.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.

PREPARACIÓN

Precalienta tu horno a 170° por 15 minutos. En el bowl de la batidora, agrega los huevos, el azúcar y la ralladura de naranja. Aparte, une la harina con el polvo de hornear y la esencia de vainilla.

En el batido, agrega el aceite. Luego ve incorporando (de manera intercalada) la mezcla de la harina y el jugo de naranja, comenzando con los ingredientes secos. En el molde pon papel manteca para que sea más fácil desmoldar.

Vacía la mezcla y llévalo al horno por 40 minutos. El tiempo puede variar de acuerdo con el horno, por lo que debes estar atento. Pasado el tiempo, déjalo enfriar y desmóldalo. ¡Listo!

EL SECRETO

Recuerda darle unos golpes al molde para que no quede aire.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA